您现在的位置是:首页 > 厂商

上海熙顺电气有限公司

时间:2013-12-10 来源: 作者:

地  址:延长路38号25幢1603号

邮  编:200072

电  话:021-56380780

传  真:021-56380811

网  站:www.021power.com

电子邮件:xishundianqi@126.com

企业介绍

上海熙顺电气有限公司是一家专业从事各类稳压器、稳压电源、变频电源、变压器、调压器、 UPS不间断电源、逆变电源、净化电源、充电器、直流电源及相关行业电气的开发、销售服务于一体的综合性企业,系中国电源学会会员单位,并由中国人民保险公司承保,并通过了IS09001质量管理体系认证。  公司始终坚持理论与实践相结合的科学发展观,先后从全国各大高校、社会引进大量工程技术人员及多种高新检测和实验设备。从而确保熙顺每种产品具有领先的设计,稳定的性能及卓越的品质。随着我国加入WTO,企业的发展空间日益扩大,公司始终坚持以振兴民族工业为已任,以铸造世界品牌为目标。公司已建立了健全的营销管理中心和宠大的网络体系。其产品销往全国各大省市,定期销往东南亚市场,且与中东、南非、欧美及国家和地区建立了稳固的贸易往来,而深受用户一致好评。这为熙顺的发展打下了坚实的基础,值此熙顺人深知科技创新是“熙顺”的动力,可靠的品质是“熙顺”的保障,诚信服务是“熙顺”的责任。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

盘点精彩绝伦的设计

盘点精彩绝伦的设计

测量放大电路必须把两根线上的压差检测出来,它们分别是100V和99.9V,共模就有99.95V,……

怎样设计调速开关的电路?

怎样设计调速开关的电路?

对交流电机而言,调速方式有:电感式调速,抽头式调速,电容式调速,控硅调速,变频式……

教你分区射频电路板

教你分区射频电路板

最小电容值通常取决于其自谐振频率和低引脚电感,C4的值就是据此选择的。C3和C2的值由……

项目外包