您现在的位置是:首页 > 厂商

台达电子企业管理(上海)有限公司

时间:2013-12-10 来源: 作者:

地  址:浦东新区民夏路238号2楼

邮  编:201209

电  话:021-68723988

传  真:021-68723996

网  站:zhang.alphaj@deltaww.com.cn

电子邮件:PING.CHENG@DELTA.COM.TW

企业介绍

台达电子成立于1971年,以台北为运营总部。台达电子集团是世界第一的交换式电源供应器与风扇产品的领导厂商,并且在多项产品领域亦居世界级的领导地位,其中包括提供电源管理及整体解决方案、视讯显示器、工业自动化、网络通讯产品与可再生能源相关产品。台达电子集团营运据点遍布全球,包括台湾、中国大陆、泰国、美国、墨西哥、印度以及欧洲等。营运规模达60亿美元,全球员工超过9万人。作为全球电力电子产业的领导者,台达电子集团的经营使命是“环保、节能、爱地球”,并且长期致力于实践环境保护的承诺,已在多年前实施绿色无铅制程、回收再利用措施与废弃物管理计划。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

盘点精彩绝伦的设计

盘点精彩绝伦的设计

测量放大电路必须把两根线上的压差检测出来,它们分别是100V和99.9V,共模就有99.95V,……

怎样设计调速开关的电路?

怎样设计调速开关的电路?

对交流电机而言,调速方式有:电感式调速,抽头式调速,电容式调速,控硅调速,变频式……

教你分区射频电路板

教你分区射频电路板

最小电容值通常取决于其自谐振频率和低引脚电感,C4的值就是据此选择的。C3和C2的值由……

项目外包