您现在的位置是:首页 > 厂商

台达电子企业管理(上海)有限公司

时间:2013-12-10 来源: 作者:

地  址:浦东新区民夏路238号2楼

邮  编:201209

电  话:021-68723988

传  真:021-68723996

网  站:zhang.alphaj@deltaww.com.cn

电子邮件:PING.CHENG@DELTA.COM.TW

企业介绍

台达电子成立于1971年,以台北为运营总部。台达电子集团是世界第一的交换式电源供应器与风扇产品的领导厂商,并且在多项产品领域亦居世界级的领导地位,其中包括提供电源管理及整体解决方案、视讯显示器、工业自动化、网络通讯产品与可再生能源相关产品。台达电子集团营运据点遍布全球,包括台湾、中国大陆、泰国、美国、墨西哥、印度以及欧洲等。营运规模达60亿美元,全球员工超过9万人。作为全球电力电子产业的领导者,台达电子集团的经营使命是“环保、节能、爱地球”,并且长期致力于实践环境保护的承诺,已在多年前实施绿色无铅制程、回收再利用措施与废弃物管理计划。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

大功率LED光源的电路怎么设计的?

大功率LED光源的电路怎么设计的?

经实验现场进行验证,电源驱动电路工作稳定,满足水下成像系统对光源的要求。大功率蓝……

关于超高频无源射频标签的射频接口电路设计

关于超高频无源射频标签的射频接口电路设计

根据芯片测试结果,该射频接口电路能够在读写器4W等效发射功率下距读写器4m处为射频标……

教你一种可控硅调光的LED驱动电源电路设计

教你一种可控硅调光的LED驱动电源电路设计

本文分析了现有可控硅调光器用于LED驱动时存在的问题,并根据人眼对光线反应非线性的特……

项目外包