您现在的位置是:首页 > 厂商

台达电子企业管理(上海)有限公司

时间:2013-12-10 来源: 作者:

地  址:浦东新区民夏路238号2楼

邮  编:201209

电  话:021-68723988

传  真:021-68723996

网  站:zhang.alphaj@deltaww.com.cn

电子邮件:PING.CHENG@DELTA.COM.TW

企业介绍

台达电子成立于1971年,以台北为运营总部。台达电子集团是世界第一的交换式电源供应器与风扇产品的领导厂商,并且在多项产品领域亦居世界级的领导地位,其中包括提供电源管理及整体解决方案、视讯显示器、工业自动化、网络通讯产品与可再生能源相关产品。台达电子集团营运据点遍布全球,包括台湾、中国大陆、泰国、美国、墨西哥、印度以及欧洲等。营运规模达60亿美元,全球员工超过9万人。作为全球电力电子产业的领导者,台达电子集团的经营使命是“环保、节能、爱地球”,并且长期致力于实践环境保护的承诺,已在多年前实施绿色无铅制程、回收再利用措施与废弃物管理计划。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

LOG100的简单模式对数放大电路

LOG100的简单模式对数放大电路

如图所示为LOG100的简单模式对数放大电路。信号输入电流I1、I2经过LOG100变换为对数输……

单元电路的作用与功能

单元电路的作用与功能

分析单元电路首先应了解该单元电路的作用与功能,这从整机电路方框图中很容易搞清楚。……

时钟切换电路及其注意事项

时钟切换电路及其注意事项

时钟同步问题讲完了,下面就开始讲讲soc中另一种常见的情况,有时为了考虑到功耗,性能……

项目外包