您现在的位置是:首页 > 厂商

上海时冠电源设备制造有限公司

时间:2013-12-10 来源: 作者:

地  址:上海市松江区南乐路8号

邮  编:200000

电  话:021-57609501

传  真:021-37601484

网  站:www.SGBYQ.com

电子邮件:SGBYQ@yahoo.com.cn

企业介绍

上海时冠电源设备制造有限公司是集科研、制造、销售,以及产品保养为一体的综合性电源公司。本公司座落于中国大都市上海漕宝路工业区,靠近虹桥机场、A20地铁一号线。此处,交通十分便利,风景迷人。  本公司拥有雄厚的技术力量,先进的生产设备,产品工艺水平高,检测设备齐全,企业管理严格,产品质量可靠。本公司生产的变压器、稳压器、调压器、电抗器、逆变电源、UPS不间断电源、三相自耦起动器等,十多个系列,一百多种产品已远销北美、西欧、中东、北非等五十多个国家和地区,得到了广大用户的一致好评。  时冠电源电气时代冠军,我们将不断充实自己的内涵,以“科学、敬业、创新、务实”为精神,以“心怀科技、开创未来”为理念,锐意进取阔步走在新世纪!

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

盘点精彩绝伦的设计

盘点精彩绝伦的设计

测量放大电路必须把两根线上的压差检测出来,它们分别是100V和99.9V,共模就有99.95V,……

怎样设计调速开关的电路?

怎样设计调速开关的电路?

对交流电机而言,调速方式有:电感式调速,抽头式调速,电容式调速,控硅调速,变频式……

教你分区射频电路板

教你分区射频电路板

最小电容值通常取决于其自谐振频率和低引脚电感,C4的值就是据此选择的。C3和C2的值由……

项目外包