您现在的位置是:首页 > 厂商

上海时冠电源设备制造有限公司

时间:2013-12-10 来源: 作者:

地  址:上海市松江区南乐路8号

邮  编:200000

电  话:021-57609501

传  真:021-37601484

网  站:www.SGBYQ.com

电子邮件:SGBYQ@yahoo.com.cn

企业介绍

上海时冠电源设备制造有限公司是集科研、制造、销售,以及产品保养为一体的综合性电源公司。本公司座落于中国大都市上海漕宝路工业区,靠近虹桥机场、A20地铁一号线。此处,交通十分便利,风景迷人。  本公司拥有雄厚的技术力量,先进的生产设备,产品工艺水平高,检测设备齐全,企业管理严格,产品质量可靠。本公司生产的变压器、稳压器、调压器、电抗器、逆变电源、UPS不间断电源、三相自耦起动器等,十多个系列,一百多种产品已远销北美、西欧、中东、北非等五十多个国家和地区,得到了广大用户的一致好评。  时冠电源电气时代冠军,我们将不断充实自己的内涵,以“科学、敬业、创新、务实”为精神,以“心怀科技、开创未来”为理念,锐意进取阔步走在新世纪!

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

LOG100的简单模式对数放大电路

LOG100的简单模式对数放大电路

如图所示为LOG100的简单模式对数放大电路。信号输入电流I1、I2经过LOG100变换为对数输……

单元电路的作用与功能

单元电路的作用与功能

分析单元电路首先应了解该单元电路的作用与功能,这从整机电路方框图中很容易搞清楚。……

时钟切换电路及其注意事项

时钟切换电路及其注意事项

时钟同步问题讲完了,下面就开始讲讲soc中另一种常见的情况,有时为了考虑到功耗,性能……

项目外包