您现在的位置是:首页 > 厂商

上海吉电电子技术有限公司

时间:2013-12-10 来源: 作者:

地  址:漕宝路45号

邮  编:200233

电  话:021-54484208

传  真:021-54484207

网  站:www.shanghai-jidian.com

电子邮件:samson_au@shanghai-jidian.com

企业介绍

上海吉电电子技术有限公司是一家高度信息化,国际型、现代化专业电子元器件代理商和集成配套服务供应商。公司已于2006年通过ISO9001:2000全面质量体系认证。连续多年被评为上海民营企业百强、上海市先进企业。公司在北京、沈阳、南京、成都、深圳设有分支机构,服务辐射中国大陆各地区。   公司设在香港、新加波的分公司,为客户提供更便捷的全球服务。公司工程技术实力雄厚,拥有集科研、开发、制造为一体的网络设备及专业开关电源的研发制造中心。并根据客户需求,定制开发嵌入是软硬件平台及电源装置。 公司经营领域广泛,涉及机电、电力、电信、仪表仪表等行业。 公司代理和经营众多的国际领先,并与其他国际专业分销商有着良好的合作关系。 公司代理品牌线如下:富士电机FUJI、三菱电机MITSUBISHI、欧姆龙OMRON、东电化&兰达TDK&Lambda、爱普科斯 EPCOS、尼吉康NICHICON、应答NIEC、莱姆LEM、ABB、穆勒MEOLLER、伊利诺ILLCAP、能德开关Knitter- switch、双信SOSHIN等等。   公司拥有与国际接轨的电子商务平台(SAP综合企业方案)及强大的技术和优秀的研发设计团队。经过多年的运行和打造,公司已经形成完善的组织体系和科学的流程机制。实现本地化管理、全球物流连锁。公司拥有优秀的拓展方针、良好的客户关系和雄厚的工程方案设计实力。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

盘点精彩绝伦的设计

盘点精彩绝伦的设计

测量放大电路必须把两根线上的压差检测出来,它们分别是100V和99.9V,共模就有99.95V,……

怎样设计调速开关的电路?

怎样设计调速开关的电路?

对交流电机而言,调速方式有:电感式调速,抽头式调速,电容式调速,控硅调速,变频式……

教你分区射频电路板

教你分区射频电路板

最小电容值通常取决于其自谐振频率和低引脚电感,C4的值就是据此选择的。C3和C2的值由……

项目外包