您现在的位置是:首页 > 厂商

上海正泰电源系统有限公司

时间:2013-12-10 来源: 作者:

地  址:松江区文合路855号4号楼

邮  编:201614

电  话:021-37791222

传  真:021-37791222-6003

网  站:www.chintpower.com

电子邮件:chenshang@chint.com

企业介绍

上海正泰电源系统有限公司是一家致力于太阳能、风能等可再生能源转换产品的研发、生产和销售的高新技术企业。公司具有一支国际化的管理和研发团队。依托正泰集团强大的资源背景,传承其25年专业制造经验,专注于新能源领域,主要产品方向包括光伏逆变器和风电变流器等,并提供系统解决方案的设计及技术服务。 目前推出的CPS SC系统光伏逆变器产品采用全数字化DSP控制、先进的功率转换与控制技术、高效的变压器设计等领先技术、使得光伏逆变器产品的转换效率高达98%,达到世界先进水平;逐步形成多项核心专利技术;专业的外观工业设计,人性化的安装方式与人机界面,严格的产品可靠性设计,使整个产品系列具备国际市场竞争的实力。 产品介绍: 太阳能作为一种可永续利用的清洁能源,有着巨大的开发应用潜力。从现代科技的发展来看,太阳能开发 利用技术的进步有可能决定着人类未来的生活方式。太阳能光伏发电技术的开发始于20世纪50年代。随着全球能源形势趋紧,太阳能光 伏发电作为一种可持续的能源替代方式,于近年得到迅速发展。光伏发电系统由太阳电池组件(PV)方阵、逆变器、计量电器、汇流箱等 部分组成。太阳电池组件利用‘光伏效应’原理,将太阳的光能转变为直流电能,经光伏逆变器将直流转换为交流后,便可并网或供交 流负载使用。光伏发电系统按照应用场合的不同可分为户用屋顶系统、商用屋顶系统、地面电站系统;按照 是否并网可分为并网系统、离网系统和混合系统。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

数字显示器音频输出

数字显示器音频输出

该电路将数字测试转换为BCD输入以适应0到9以串联10个不同的音调序列,目的在于帮助盲……

电视音频放大器

电视音频放大器

该放大器用于探测电视音频输出信号,并将它放大,驱动耳机听到声音。它围绕LM324四运……

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸,本电路图只作为参考。……

项目外包