您现在的位置是:首页 > 厂商

富士电机企业管理(上海)有限公司

时间:2013-12-10 来源: 作者:

地  址:中山北路3000号长城大厦27-29层

邮  编:200063

电  话:021-54961177

传  真:021-64224650

网  站:www.fujielectric.com.cn

电子邮件:ando-keiji@fesha.fujielectric.com

企业介绍

富士电机集团通过创造经济利润和实现集团企业价值最大化,把对社会、对股东和投资者作出贡献作为经营的基本方针。为了实现这个目标,从2003年10月开始导入了把整体事业划分成子公司的纯控股公司体制。通过专业公司的自负盈亏经营、方针决定的迅速化和快速经营,形成「行业中最强的专业公司」的集合体,提高了集团整体的业务竞争能力,使集团企业价值持续上升。 为此必须确立并强化集团的管理权,为了实现经营监督功能和业务执行功能的分离,明确责任和权限,确立了以下关于企业管理的经营体系,并加以实施。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

LOG100的简单模式对数放大电路

LOG100的简单模式对数放大电路

如图所示为LOG100的简单模式对数放大电路。信号输入电流I1、I2经过LOG100变换为对数输……

单元电路的作用与功能

单元电路的作用与功能

分析单元电路首先应了解该单元电路的作用与功能,这从整机电路方框图中很容易搞清楚。……

时钟切换电路及其注意事项

时钟切换电路及其注意事项

时钟同步问题讲完了,下面就开始讲讲soc中另一种常见的情况,有时为了考虑到功耗,性能……

项目外包