您现在的位置是:首页 > 厂商

深圳市中兴昆腾有限公司

时间:2014-01-02 来源: 作者:

中兴昆腾科技有限公司成立于2011年8月15日,总部设在深圳,产品覆盖新能源、煤炭矿山行业、通讯终端设备配套、整机制造等多个领域,前身为中兴新投资控股有限责任公司(以下简称“中兴新”)机械事业部。

中兴新投资控股有限责任公司(中兴新,www.zteholdings.com),是国务院确定的520家全国重点国有企业之一,国家高新技术企业。中兴新创始于1985年,曾研制开发出国内第一台中小容量数字程控交换机,并伴随中国通信事业的腾飞而发展壮大;1993年在国内首创“国有控股、授权(民营)经营”的企业经营模式,探索出了一条全新的企业发展道路;1997年通过资产重组牵头发起创立了中兴通讯股份有限公司(SZ000063,中兴通讯),并同十一家子公司,ZTE中兴通讯目前已成为中国最大的通信设备上市公司和全球领先的综合通信解决方案提供商。

依托中国综合实力不断提高的大环境,在紧紧把握国内经济发展主脉络的基础上,中兴新机械事业部不断发展壮大,以品牌培育能力、管理整合能力、资源配置能力、技术发掘能力、创新服务能力为基础,从华南地区综合实力最强的结构件、动力系统等解决方案提供商,大步迈向新能源、煤炭矿山行业设备等全新领域,并取得瞩目成就,2011年8月15日,机械事业部正式挂牌,成立中兴昆腾科技有限公司。

秉承“质量第一”和“客户为主”的指导思想,全新面世的中兴昆腾将进一步提高企业研发和服务水平,加大对通讯配套高科技产品、新能源和煤炭矿山行业设备技术方面的开拓发展,为祖国的发展、富强做出持续的贡献;为努力打造中兴昆腾企业品牌,力创世界级卓越企业做出更辉煌成绩。

中兴昆腾一直以突出的竞争能力、不断提升的产品差异化创新与定制化能力称著于世,用可持续的竞争力促进企业的不断完善发展。

中兴昆腾率先引领煤炭矿山行业安全避险“六大系统”建设的研制,坚定“守护生命,科学救援”的理念,所研制的“守护者紧急避险系统”,集本质安全、发达通讯、高抗冲击等优质性能于一体,为中国矿业生产安全道路贡献一笔靓丽的色彩;

中兴昆腾持续对“太阳能光伏产业”的深度研究与开发,2011年全新推出的Q-Solor系列太阳能逆变器可靠、高效、安全,可出色的完成控制光伏方阵最大功率点运行、向电网注入正弦电流等任务,用行动撰写“绿色能源,善待地球”的使命;

25年通讯行业研发经验的传承,中兴昆腾用实力证明在通讯配套设备、整机制造行业的领先地位,所生产的机柜产品广泛应用于通讯、金融、交通、政府、教育、能源、医疗、安防、制造等领域,截至2011年,中兴昆腾总计生产机柜超过100万个,产品销往全球144个国家,服务运营商超过500余家。

中兴昆腾,时刻用敏锐的眼光和精益求精的态度走在行业的前端,致力为客户提供从始至终的智能化、系统化、专业化、人性化的全方位产品解决方案。

公司在中国深圳及东莞、坪山、惠阳均设有工厂,厂房建筑面积达11万余平米,设备总投资1.1亿元,先后从日、德、意、美、芬兰、瑞士、台湾等国家和地区引进大量一流的技术和设备,拥有2台大型激光切割机、18台数控冲床、40台数控折弯机、3台剪板机、100多台冲床、17台高速冲床、3台意大利引进的平板点焊机、36台二氧化碳气体保护焊、56台氧焊、2条喷涂前处理线、4条全自动喷粉线以及1条喷漆线、2条丝印线、2条慢走丝切割,设备规模华南首屈一指。

其中,中兴昆腾在深圳宝安区设置的现代化太阳能逆变器专业工厂,厂房面积达到3000多平方米,拥有专业化的实验室3个,配置了先进的检验检测设备,3条专业的生产线,1个老化车间,可保证年产量15万台,750MW的生产能力。

世界一流生产、检测设备的大力引进和使用,强大而专业的生产实力,确保了中兴昆腾卓越而完美的制造能力。

中兴昆腾坚持以技术差异化创造市场机会,以精益化管理赢得利润,坚持多元投资、专业化经营的原则,以技术创新作为企业发展的源动力,具有可再生能源行业的丰富经验和自主创新能力,25年通讯行业研发经验的传承保证了产品质量的稳定、安全与高效。

公司未来业务涵盖三大领域:

 新能源

 煤炭矿山行业设备

 通讯配套、整机制造

未来,中兴昆腾将充分发挥品牌优势,在各个专业方向、业务领域发展积累自己的金刚钻,采取稳健而进取的策略,谋求独特快速的竞争优势,以满足客户需求为目标,帮助客户实现持续盈利,实现企业内涵式增长。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

LOG100的简单模式对数放大电路

LOG100的简单模式对数放大电路

如图所示为LOG100的简单模式对数放大电路。信号输入电流I1、I2经过LOG100变换为对数输……

单元电路的作用与功能

单元电路的作用与功能

分析单元电路首先应了解该单元电路的作用与功能,这从整机电路方框图中很容易搞清楚。……

时钟切换电路及其注意事项

时钟切换电路及其注意事项

时钟同步问题讲完了,下面就开始讲讲soc中另一种常见的情况,有时为了考虑到功耗,性能……

项目外包