您现在的位置是:首页 > 线性电源 > 新品

精致之选-----SPD1168X单通道可编程线性直流电源发布

时间:2017-12-27 来源:鼎阳科技

深圳市鼎阳科技有限公司宣布发布一款高性价比的单通道可编程线性直流电源-----SPD1168X。该产品输出电流可达8A。

本文引用地址: http://power.21ic.com//ldo/np/201712/59138.html

7.jpg

高分辨率输出,更准确

SPD1168X线性可编程直流电源最高分辨率可达1mV/1mA,优良的设定和回读精度,可以确保精确纯净的输出,即使非常小的电压或电流变化,也能够准确模拟,完全满足负载的供电要求,从而避免普通低精度输出电源的缺陷。

无过冲,更安全

作为一款电源产品,其稳定的输出能力是确保待测电路后续器件安全的前提。SPD1168X电源可达到完全无过冲的电压输出,可以在测试的同时充分保护用户的待测电路。

8.jpg

低纹波,更纯净

该电源的纹波噪声低至≤ 350uVrms/3mVpp;可以有效避免在实际测试中仪器产生的纹波与待测设备本身的纹波叠加影响,从而提供给用户更加“干净”的电源测试环境。

9.jpg

响应快,质量高

SPD1168X系列可编程线性直流电源快速瞬态响应时间低于50μs,使得当负载电流发生瞬态变化时,输出电压可以快速恢复到设定值,从而保证输出质量。对于不停变化的待测负载,如手机、WiFi、无线传感器等这些无线通信的设备和器件,其变化速度可能已经超过电源的瞬态响应能力,就会使电源电压无法达到其设定值,甚至还会造成被测件的自动关机或重复启动。本款电源可以完美解决这类问题。

10.jpg

四线补偿模式,更智能

SPD1168X在传统电源的基础上,增加了四线补偿功能。四线补偿模式可以在大电流输出条件下,使用四线SENSE连接模式来补偿输出线损导致的负载端的电压损耗,最大输出补偿电压为1V。即当补偿超过1V时,电源就会自动关断输出,从而更加智能化地保护用户的待测设备。

同时,SPD1168X结构设计紧凑,机身尺寸小巧,仅需占用极小的实验台空间;且其机身重量仅为上一代电源产品的一半,使其更加便携。

换一批

延伸阅读

[新鲜事] 太淘气了!俄罗斯机器人两次私自逃离实验室将被拆解

太淘气了!俄罗斯机器人两次私自逃离实验室将被拆解

在威尔史密斯的电影《机械公敌》中,一个人工智能机器人因为有了自己的思想,在人类社会中造成了极大的混乱,如今机器人拥有智能这一现象在俄罗斯真实上演了,这个机器人两度私自逃出了实验室,第一次因为电量耗完被搁置在马路中间,第二次逃走未遂,实验室准......

关键字:俄罗斯 机器人 人工智能

[真心话] 软件开源活动领航人Eric Raymond:C语言时代行将落幕

软件开源活动领航人Eric Raymond:C语言时代行将落幕

这几天来,我(Eric Raymond)在思考那些正在挑战C语言的系统编程语言领袖地位的新潮语言,尤其是Go和Rust。思考的过程中,我意识到了一个让我震惊的事实——我有着35年的C语言经验。每周我都要写很多C代码,但是我已经记不清楚上一次......

关键字:Eric Raymond C语言

[趣科技] 接近绝对零度:世界上最冷的电子芯片

接近绝对零度:世界上最冷的电子芯片

不过,科学家从未停止尝试。巴塞尔大学的物理学家曾经提出,利用磁冷却使纳米电子设备的温度降到接近绝对零度,这种方法能够实现破纪录的低温。磁冷却的原理是这样的:在绝热条件下,当外加磁场逐渐减小时,系统会渐渐冷却。在减小磁场前,磁化产生的热量需要......

关键字:电子芯片 绝对零度
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

今天分享一些电气知识中的交流接触器常用接线电路图和实物图,从简单到复杂。

……

项目外包