您现在的位置是:首页 > 线性电源 > 新品

精致之选-----SPD1168X单通道可编程线性直流电源发布

时间:2017-12-27 来源:鼎阳科技

深圳市鼎阳科技有限公司宣布发布一款高性价比的单通道可编程线性直流电源-----SPD1168X。该产品输出电流可达8A。

7.jpg

高分辨率输出,更准确

SPD1168X线性可编程直流电源最高分辨率可达1mV/1mA,优良的设定和回读精度,可以确保精确纯净的输出,即使非常小的电压或电流变化,也能够准确模拟,完全满足负载的供电要求,从而避免普通低精度输出电源的缺陷。

无过冲,更安全

作为一款电源产品,其稳定的输出能力是确保待测电路后续器件安全的前提。SPD1168X电源可达到完全无过冲的电压输出,可以在测试的同时充分保护用户的待测电路。

8.jpg

低纹波,更纯净

该电源的纹波噪声低至≤ 350uVrms/3mVpp;可以有效避免在实际测试中仪器产生的纹波与待测设备本身的纹波叠加影响,从而提供给用户更加“干净”的电源测试环境。

9.jpg

响应快,质量高

SPD1168X系列可编程线性直流电源快速瞬态响应时间低于50μs,使得当负载电流发生瞬态变化时,输出电压可以快速恢复到设定值,从而保证输出质量。对于不停变化的待测负载,如手机、WiFi、无线传感器等这些无线通信的设备和器件,其变化速度可能已经超过电源的瞬态响应能力,就会使电源电压无法达到其设定值,甚至还会造成被测件的自动关机或重复启动。本款电源可以完美解决这类问题。

10.jpg

四线补偿模式,更智能

SPD1168X在传统电源的基础上,增加了四线补偿功能。四线补偿模式可以在大电流输出条件下,使用四线SENSE连接模式来补偿输出线损导致的负载端的电压损耗,最大输出补偿电压为1V。即当补偿超过1V时,电源就会自动关断输出,从而更加智能化地保护用户的待测设备。

同时,SPD1168X结构设计紧凑,机身尺寸小巧,仅需占用极小的实验台空间;且其机身重量仅为上一代电源产品的一半,使其更加便携。

换一批

延伸阅读

[趣科技] 美军测试逆天“超级战士”骨骼:士兵战斗力暴增

美军测试逆天“超级战士”骨骼:士兵战斗力暴增

美军正在测试一种使用人工智能技术制成的“超级战士”外骨骼,可增强士兵的机动能力,并允许士兵承受更大的负重。......

关键字:人工智能 超级战士 外骨骼

[新鲜事] 郑州84岁老人编写“地铁问路”软件 仅用3天

郑州84岁老人编写“地铁问路”软件 仅用3天

郑州84岁老人冯云怀,是原河南省测绘局总工程师,退休后,便买来书籍自学了一些编程软件以及办公软件。他还曾设计出公交线路查询系统,利用卫星截图拼成绿博园活地图,合作开发出郑州城区路名查询系统。......

关键字:软件编程 84岁老人 地铁问路

[真心话] 搞事!微软前CEO鲍尔默自曝:离职前天天在办公室追剧

搞事!微软前CEO鲍尔默自曝:离职前天天在办公室追剧

鲍尔默于2014年初离开微软,因为依然是个人大股东,所以他衣食无忧,退休后“颓废”了短暂一段时间后,他拿下了NBA快船队,出任老板。......

关键字:微软 CEO 鲍尔默

[疯狂史] 忆当年硬件开发梦:就俩字,TM青涩!

忆当年硬件开发梦:就俩字,TM青涩!

此文仅献给那些刚刚踏上硬件之路和还在徘徊的同学们,在此我简要的记录了我的学习经历和其间自己所获的一些心得,以帮助初学者少走弯路。......

关键字:硬件开发 硬件学习

[猎聘集] 招不到电子工程师,这锅谁来背?

招不到电子工程师,这锅谁来背?

无独有偶,前一阵,一位某公司招聘负责人表示:“现在硬件工程师很稀罕啊,招了很久都没招到。”话题引发了不少同行的共鸣。......

关键字:电子工程师 硬件工程师
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

今天分享一些电气知识中的交流接触器常用接线电路图和实物图,从简单到复杂。

……

项目外包