您现在的位置是:首页 > 线性电源 > 新品

精致之选-----SPD1168X单通道可编程线性直流电源发布

时间:2017-12-27 来源:鼎阳科技

深圳市鼎阳科技有限公司宣布发布一款高性价比的单通道可编程线性直流电源-----SPD1168X。该产品输出电流可达8A。

7.jpg

高分辨率输出,更准确

SPD1168X线性可编程直流电源最高分辨率可达1mV/1mA,优良的设定和回读精度,可以确保精确纯净的输出,即使非常小的电压或电流变化,也能够准确模拟,完全满足负载的供电要求,从而避免普通低精度输出电源的缺陷。

无过冲,更安全

作为一款电源产品,其稳定的输出能力是确保待测电路后续器件安全的前提。SPD1168X电源可达到完全无过冲的电压输出,可以在测试的同时充分保护用户的待测电路。

8.jpg

低纹波,更纯净

该电源的纹波噪声低至≤ 350uVrms/3mVpp;可以有效避免在实际测试中仪器产生的纹波与待测设备本身的纹波叠加影响,从而提供给用户更加“干净”的电源测试环境。

9.jpg

响应快,质量高

SPD1168X系列可编程线性直流电源快速瞬态响应时间低于50μs,使得当负载电流发生瞬态变化时,输出电压可以快速恢复到设定值,从而保证输出质量。对于不停变化的待测负载,如手机、WiFi、无线传感器等这些无线通信的设备和器件,其变化速度可能已经超过电源的瞬态响应能力,就会使电源电压无法达到其设定值,甚至还会造成被测件的自动关机或重复启动。本款电源可以完美解决这类问题。

10.jpg

四线补偿模式,更智能

SPD1168X在传统电源的基础上,增加了四线补偿功能。四线补偿模式可以在大电流输出条件下,使用四线SENSE连接模式来补偿输出线损导致的负载端的电压损耗,最大输出补偿电压为1V。即当补偿超过1V时,电源就会自动关断输出,从而更加智能化地保护用户的待测设备。

同时,SPD1168X结构设计紧凑,机身尺寸小巧,仅需占用极小的实验台空间;且其机身重量仅为上一代电源产品的一半,使其更加便携。

换一批

延伸阅读

[破谣言] 为什么国际顶级黑客大都没学过计算机专业,而是自学成才的?

为什么国际顶级黑客大都没学过计算机专业,而是自学成才的?

黑客的网络技术也要求很好,你要报考计算机专业都能学到,什么网络,编程,还有硬件的,数字逻辑,电子电路,计算机组成原理,微型计算机的端口技术,在上大学都要精通了,出来不是个黑客也很难......

关键字:黑客 计算机专业

[新鲜事] 骂人使人变强?研究发现说脏话让人产生更多力量

骂人使人变强?研究发现说脏话让人产生更多力量

如果你需要额外的动力帮你完成一次骑行或者一次健身房锻炼,那你可以骂个一两声,因为一项新研究表明,咒骂能让你更强壮。......

关键字:咒骂 强壮

[趣科技] DNA也可以构成计算机?可在分子层面“编程”?

DNA也可以构成计算机?可在分子层面“编程”?

我们千篇一律地想象电子设备是用硅芯片制造的,其中计算机存储和处理用微小电荷表示的二进制零一数码信息。但是它并不一定要是这种方式:在硅的替代品中,有像DNA这样的有机介质。......

关键字:DNA 计算机

[趣科技] 逆天的量子实验!挑战因果逻辑,搅乱时间概念

逆天的量子实验!挑战因果逻辑,搅乱时间概念

但如果是在维也纳大学Philip Walther的实验室里,如果爱因斯坦能够乘着光子飞行的话,或许情况就没那么简单了。Walther的研究组让光子在实验室内高速飞行,在此过程中无法判断它们是以什么样的次序通过两道门的。......

关键字:量子实验 因果逻辑 时间概念

[真心话] Java,老矣!尚能,饭否?

Java,老矣!尚能,饭否?

22 岁,对于一个技术人来说可谓正当壮年。但对于一门编程语言来说,情况可能又有不同。各类编程语言横空出世,纷战不休,然而 TIOBE 的语言排行榜上,Java 却露出了明显的颓势。这个老牌的语言,未来会是怎样?......

关键字:Java 开发语言

[新鲜事] 苹果产品信息如何泄密的?间谍的胸罩里有“秘密”

苹果产品信息如何泄密的?间谍的胸罩里有“秘密”

据国外网站The Outline报道,为了避免未来产品的信息向媒体外泄,苹果公司的全球安全团队甚至于聘用了曾在美国国家安全局(NSA)、联邦调查局(FBI)和特勤局(Secret Service)供职的专家。......

关键字:苹果 产品信息 泄密
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

五个阶段判断你的电路设计能力

五个阶段判断你的电路设计能力

现在网络上广为流传的电路设计能力判断方法,可大致分为两类:一类偏向于“玄学”,比……

充电电路框图及其电路原理

充电电路框图及其电路原理

市售的QFY3A型多功能警用电击器,用于对四只2Ah镍镉电池充电。电路如图所示7-29所示。……

两种不同的锂离子电池充电器电路

两种不同的锂离子电池充电器电路

锂离子电池是一种充电电池,它主要依靠锂离子在正极和负极之间移动来工作。在充放电过……

项目外包