您现在的位置是:首页 > 线性电源 > 新品

Molex 推出 Woodhead Super-Safeway 便携电源系统

时间:2018-01-11 来源:Molex

Molex 推出 Woodhead Super-Safeway 便携电源系统,该系统将 Woodhead 电源箱的耐久性、Woodhead 布线设备的可靠性以及创新性的 Woodhead Safety 电缆保护器整合为一套整体式的解决方案,适合室内或室外应用使用。

10.jpg

Molex 全球产品经理 Tony Quebbemann 表示:“无论是紧急情况、专门的演唱会活动还是日常的应用使用,对功能强大、高度安全及耐久的配电的需求始终都是一项挑战。Woodhead 的 Safeway 和 Super-Safeway 这两个品牌提供的两种产品解决方案在组合到一起后,使这一便携式电源系统成为了一种高度灵活而又功能强大的设备。”

Woodhead Super-Safeway 电源箱采用了硫化橡胶外壳,可以良好耐受振动、冲击和腐蚀。该电源箱重量仅为 29 磅,铝制支脚不仅有助于降低电源箱的重量,还可提供 6 英寸高的离地间隙。包含这一特点在内的众多产品特点使得 Woodhead Super Safeway 便携电源系统良好符合 UL、CSA、NEC 和 OSHA 对施工场所提出的便携电力输送系统标准要求。

该电源箱还采用了颜色编码的直叶片插座,协助用户在各相之间达到负载的平衡,而连通的特点则允许在一条馈线上设置多个电源箱。

Woodhead 布线解决方案包含倾斜式的插座/GFCI 出线盒、3 相纵向加强条组,以及 50 安的电源线。纵向加强条式的插座也采用了颜色编码,便于 3 相的标识。

Woodhead Safeway 电缆保护系统采用 5 通道设计,最高可容纳 1.25 英寸直径的电缆(1.625 英寸直径电缆的中心通道),并且采用了便捷的铰链盖,方便操作、放置和拆除全部电缆。此外,电缆保护器的强度极高,每条电线的载荷能力达到 163,000 磅,所采用的紫外稳定材料可良好耐受日光照射。

Quebbemann 表示:“本产品可供室内外的多种用途使用,而 Woodhead Super Safeway 便携电源系统高度的耐久性和便携性使其在需要灵活配电的情况下可以作为一种重要的工具。”

换一批

延伸阅读

[资讯] Molex EXTreme OrthoPower 解决大电流设计难题

Molex EXTreme OrthoPower 解决大电流设计难题

首次面市的正交直接动力(direct-power)连接器配置使用分片(split-blade)技术,为背板线路卡提供 60.0A总体功率Molex 公司最近推出EXTreme OrthoPower™正交直接动力(d......

关键字:Molex 大电流设计 电源

[真心话] 过来人给嵌入式工程师的十个建议

过来人给嵌入式工程师的十个建议

不知什么时候开始,整个业界开始习惯用开源软件来开发应用程序(Apps),产业专家也鼓励嵌入式工程师们走出舒适圈、学习新技能,才能与时俱进。......

关键字:嵌入式工程师 软硬件技术

[新鲜事] NASA暂无法解释的神秘现象:卫星捕获到地球上866次闪光

NASA暂无法解释的神秘现象:卫星捕获到地球上866次闪光

路走得越多,眼界越开阔。随着人类太空探索脚步的不断加快,一些从地球视角无法看到的神秘现象也出现在我们的视野。在2015年6月到2016年6月期间,美国NASA安装在国家海洋和大气管理局(NOAA)深空气候观测站(DSCOVR)上的地球多色成......

关键字:NASA 卫星

[猎聘集] 面对2018年春节后的跳槽高峰期,程序员该如何更新你的简历

面对2018年春节后的跳槽高峰期,程序员该如何更新你的简历

马上就到一年一度的2018年春节了,金三银四,而春节过后往往是跳槽的高峰期.作为一名程序员,应该如何准备自己的简历呢?我们程序员一般在什么时机需要更新简历呢?......

关键字:程序员 跳槽

[真心话] 电子工程师的基本素养--计算机篇

电子工程师的基本素养--计算机篇

在现实的情况中很明显我们无法去忽略这种状况,因为这样的同学的数量真的很多,所以我决定写下这个章节来试着总结一下身处这个行业的我们究竟要掌握哪些基本的计算机使用才能为我们通向更远的距离做好积淀。......

关键字:电子工程师 计算机

[真心话] 一个杰出的电子工程师是如何“炼”成的

一个杰出的电子工程师是如何“炼”成的

成为一个杰出工程师最重要的因素就是“热爱自己的职业”。毕竟兴趣是最好的老师,许多优秀的电子工程师都是从小作为电子爱好者的。爱好不仅要体现在行动中更要深入内心甚至深入骨髓。......

关键字:电子工程师
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

五个阶段判断你的电路设计能力

五个阶段判断你的电路设计能力

现在网络上广为流传的电路设计能力判断方法,可大致分为两类:一类偏向于“玄学”,比……

充电电路框图及其电路原理

充电电路框图及其电路原理

市售的QFY3A型多功能警用电击器,用于对四只2Ah镍镉电池充电。电路如图所示7-29所示。……

两种不同的锂离子电池充电器电路

两种不同的锂离子电池充电器电路

锂离子电池是一种充电电池,它主要依靠锂离子在正极和负极之间移动来工作。在充放电过……

项目外包