您现在的位置是:首页 > 线性电源 > 新品

0-320V可编程电源用于高分辨率电子成像系统

时间:2018-04-13 来源:TDK

束流较低的聚焦离子束(FIB)成像系统已被证明是一项比传统扫描电子显微镜更好的技术。没有化学蚀刻以及荧光探针的信号变化,在蛋白质标记中其结果可与通过荧光显微镜获得的图像相关联。

8.jpg

Z+系列可编程电源被选择用于高分辨率电子成像控制。使用两台400W 0-320V,0-1.3A电源精确控制其输出电压和电流用于控制离子束。Z+系列电源产品的稳定性和可靠性是其被选择的原因。

TDK-Lambda为工业,测试和测量应用提供各种可编程电源产品。

换一批

延伸阅读

[真心话] 漫漫电子工程路:尝百鲜之后,我还是如此钟情于单片机

漫漫电子工程路:尝百鲜之后,我还是如此钟情于单片机

现在想起来,当时的情形还历历在目。当时工作非常艰辛,累得我是满地找牙。记得进厂的第一天,就加班通霄,以后天天晚上加班至12点,早上7点起床。......

关键字:电子工程师 单片机

[真心话] 怀揣成为电子工程师梦想的你,在学校中应该做些什么?

怀揣成为电子工程师梦想的你,在学校中应该做些什么?

但是学校里学到的很多东西,会影响一个工程师成长的速度。一个门槛迈过去,就是策马奔腾;迈不过去,就是老牛慢车。这个门槛常常是理论基础。......

关键字:电子工程师

[猎聘集] 面对2018年春节后的跳槽高峰期,程序员该如何更新你的简历

面对2018年春节后的跳槽高峰期,程序员该如何更新你的简历

马上就到一年一度的2018年春节了,金三银四,而春节过后往往是跳槽的高峰期.作为一名程序员,应该如何准备自己的简历呢?我们程序员一般在什么时机需要更新简历呢?......

关键字:程序员 跳槽

[新鲜事] 金正恩致特朗普的亲笔信(外加脑洞文本分析)

金正恩致特朗普的亲笔信(外加脑洞文本分析)

在国际局势和东北亚形势发生深刻变化的时刻,我希望朝鲜和贵国能够冰释前嫌,克服国内外困境,掀起新的历史篇章。......

关键字:金正恩 特朗普 亲笔信
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

五个阶段判断你的电路设计能力

五个阶段判断你的电路设计能力

现在网络上广为流传的电路设计能力判断方法,可大致分为两类:一类偏向于“玄学”,比……

充电电路框图及其电路原理

充电电路框图及其电路原理

市售的QFY3A型多功能警用电击器,用于对四只2Ah镍镉电池充电。电路如图所示7-29所示。……

两种不同的锂离子电池充电器电路

两种不同的锂离子电池充电器电路

锂离子电池是一种充电电池,它主要依靠锂离子在正极和负极之间移动来工作。在充放电过……

项目外包