您现在的位置是:首页 > 线性电源 > 技术解析

应用于汽车的线性稳压器vs转换开关

时间:2018-11-30 来源:互联网 关键字:LDO   安森美   线性稳压   电源管理   转换开关   


摘要:

多年来人们一直预测:低漏失(LDO)线性稳压器在汽车领域必然消亡。但是由于价格和使用便利方面的优势,LDO线性稳压器不但一直存在,甚至还有了一些繁盛的迹象。本文主要通过介绍LDO稳压器的复杂性探究这个新领域的变化,并且揭示开关稳压器为何能在汽车领域大行其道!

…………

点击此处下载全文

mouser qrcode

关注安森美半导体官方微信,了解更多创新的高能效方案

 

 

 

换一批

延伸阅读

[资讯] 瑞萨全新高度集成的电源管理IC

瑞萨全新高度集成的电源管理IC

ISL78083汽车摄像头PMIC具备功能丰富的4通道,包括一个主高压同步降压调节器、两个辅助低压同步降压调节器和一个低压差(LDO)电压调节器。借助集成反馈与集成补偿,仅需输出电感器和电容器即可完成高效的电源配置......

关键字:瑞萨 电源管理IC

[资讯] GaN Systems和安森美共同发布半桥评估板

GaN Systems和安森美共同发布半桥评估板

采用GaN Systems的650 V,30 A GaN E-HEMT和安森美半导体的NCP51820高速栅极驱动器,共同组成了一套高速半桥GaN系统评估板。该套件采用25mm x 25mm的布局......

关键字:GaN Systems 安森美

[资讯] ARX3A0图像传感器荣获全球电子成就奖

ARX3A0图像传感器荣获全球电子成就奖

RX3A0是一款突破性的CMOS图像传感器,为广泛的应用提供高性价比的方案。该超小(1/10英寸光学格式)、超低功耗器件为工程师开发物联网(IoT)设备、无人机和机器人提供创新设计和提升性能的可能性。......

关键字:安森美半导体 图像传感器

[资讯] 高能效驱动器是LED通用照明的重点

高能效驱动器是LED通用照明的重点

过闭环控制LED光源,可以调节不同温度及时间条件下的特定光输出。此外,带LED输出光反馈的恒定光输出调节能节省及延长驱动器使用寿命。......

关键字:安森美半导体 高能效

[资讯] LDO和DC-DC器件的区别与差异

LDO和DC-DC器件的区别与差异

DCDC的意思是直流变(到)直流(不同直流电源值的转换),只要符合这个定义都可以叫DCDC转换器,包括LDO。但是一般的说法是把直流变(到)直流由开关方式实现的器件叫DCDC。......

关键字:DC/DC LDO 交流电源
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

手机快充或成标配

手机快充或成标配

其中,OPPO的VOOC闪充、华为的Super Charge快充正是采用大电流方案。以OPPO的VOOC闪充……

折叠屏可能是5G显示最好方案

折叠屏可能是5G显示最好方案

不论是折叠还是卷曲,位错都会变得非常的严重,如果把屏幕减薄,可以使位错问题大幅度……

教你怎样计算差压液位计量程

教你怎样计算差压液位计量程

当算出的差压小于零时,△P=ρgH-△hρog=9.8-△hρog<0。当液位高度为零时输出信号……

项目外包