您现在的位置是:首页 > 线性电源 > 技术解析

突破降压稳压器8MHz壁垒

时间:2018-12-03 来源:互联网 关键字:MIC2285   Micrel Semiconductor Inc   

随着全球的手机制造商不断地将越来越多的功能增加到他们的最新型号手机中,手机技术也在快速发展。设计和性能的推动已成为最大的挑战之一:消费者想要最薄、最便携和节省功率的手机。这给行业带来了总体上明确的设计挑战,因为长期以来移动电话都在使用表面高度超过最新的1mm高“要求”的电感器。

2006年,Micrel Semiconductor Inc|191|1">Micrel突破了1μH壁垒,在业界率先推出了8MHz降压稳压器。这种MIC2285解决方案采用一个尺寸仅为1.25×2×0.55mm的微型0.47μH片式电感器;电感器体积比1MHz解决方案减小了95%

本文引用地址: http://power.21ic.com//ldo/technical/201812/79876.html

突破降压稳压器8MHz壁垒

换一批

延伸阅读

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包