您现在的位置是:首页 > 线性电源 > 技术解析

突破降压稳压器8MHz壁垒

时间:2018-12-03 来源:互联网 关键字:MIC2285   Micrel Semiconductor Inc   

随着全球的手机制造商不断地将越来越多的功能增加到他们的最新型号手机中,手机技术也在快速发展。设计和性能的推动已成为最大的挑战之一:消费者想要最薄、最便携和节省功率的手机。这给行业带来了总体上明确的设计挑战,因为长期以来移动电话都在使用表面高度超过最新的1mm高“要求”的电感器。

2006年,Micrel Semiconductor Inc|191|1">Micrel突破了1μH壁垒,在业界率先推出了8MHz降压稳压器。这种MIC2285解决方案采用一个尺寸仅为1.25×2×0.55mm的微型0.47μH片式电感器;电感器体积比1MHz解决方案减小了95%

本文引用地址: http://power.21ic.com//ldo/technical/201812/79876.html

突破降压稳压器8MHz壁垒

换一批

延伸阅读

[真心话] 为什么说语文和英语是硬件工程师的天敌?

为什么说语文和英语是硬件工程师的天敌?

因为我文科学的不好,所以我才去学理工科的。语文课和英语课,是工程师的天敌。很多人以此为借口,找理由证明自己语言天赋太差,但反观学霸,文科成绩都也不错。古代科举制度下,对文学的极端重视,也反应了文字能力,是个人逻辑性和创造性的的重要展现。连自......

关键字:硬件工程师 语文 英语

[真心话] 电子工程师请远离浮躁

电子工程师请远离浮躁

什么样的人是浮躁的人?浮躁的人容易问:我到底该学什么;---踏踏实实的学点基本的吧?单片机不知道是什么就想去学ARM?c语言不会想搞LINUX?别老是好高骛远。......

关键字:电子工程师

[真心话] 裁员23%,VR市场转冷让HTC压力山大

裁员23%,VR市场转冷让HTC压力山大

在经历了连续几个季度的亏损后,7月2日晚间,HTC宣布启动组织优化政策,将于今年9月底之前裁员1500人。HTC表示,此项优化台湾制造部门的计划将使公司得以进行更加有效和灵活的资源管理,这次裁员是为了确保产能与市......

关键字:VR HTC 虚拟现实

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包