您现在的位置是:首页 > LED驱动 > 资讯

北美市场发布中国LED照明产品准入市场要求

时间:2017-12-14 来源:光行天下

近日,北美市场发布了中国LED照明产品准入市场要求。

据了解,中国LED照明产品生产占全球比重最大,LED照明产品出口成为常态。而北美市场是我国LED产品出口的最大的地区,中国LED产品进入出口国市场的法规要求和市场需求根据出口国的政策不同,生产LED产品标准就会不同,如何符合当地的法规要求以及市场需求一直成为中国制造商关注点。

其实,出口北美市场的LED灯具产品都需要符合法规要求的电气安全,电磁兼容,能效以及化学测试等等要求。而近日,北美市场确认了相关标准。具体情况如下:

电气安全测试

大部分电气产品进入美国市场必须要符合NRTL标志,在加拿大销售或者进口到加拿大的电器产品必须经过验证,测试必须由加拿大标准委员会(SCC)认可的实验室完成。

能效测试

美国地区在能耗要求方面,目前还没有把LED灯泡以及LED灯具纳入管控范围。加州地区要求可移动式LED灯具满足加州能耗的特别要求。

总体来说有六大要求标准:ENERGYSTAR能源之星的能效认证、LightingFactsLabel能效认证、DLC的能效认证、FTC能效标贴、美国加州能效要求、加拿大能效测试要求。

FCC/ICES测试要求

FCC认证的方式分为Verification(自我认证)、DeclarationofConformity(公告宣称)和Certification(认证)三种模式,采用何种认证方式,取决于产品的类型。

ICES是加拿大对电气产品也制定了强制的电磁兼容的要求,LED灯类产品的标准是目前是ICES-005Issue4。

换一批

延伸阅读

[资讯] 中美欧LED照明产品能效要求大“比拼” 谁与争锋?

中美欧LED照明产品能效要求大“比拼”  谁与争锋?

LED(Light Emitting Diode,发光二极管)作为一种新型照明产品,已被广泛应用于各类照明领域。为加强节能管理,推动节能技术进步,提高能源效率,世界不少国家对LED照明产品......

关键字:LED照明产品 能效 标准

[破谣言] 男子沉迷“一元购”赔光13万积蓄 专家:天上不会掉馅饼

男子沉迷“一元购”赔光13万积蓄 专家:天上不会掉馅饼

“一元购”到底是购物平台还是赌博平台?虽然相关部门尚未给出定性,但因为“一元购”而负债累累的人却越来越多。本报在去年9月就关注过“一元购”存在的问题,昨天读者葛先生联系本报,讲述了他因为参与“一元购”,在短短四个月就赔了13万元的遭遇,如今......

关键字:一元购 互联网

[新鲜事] Galaxy S8、LG G6实际发售日期曝光!

Galaxy S8、LG G6实际发售日期曝光!

LG G6和Galaxy S8即将推出。LG将于星期日在西班牙MWC2017的新闻发布会上宣布推出G6,而三星将于3月下旬在纽约推出Galaxy S8手机。......

关键字:LG G6 Galaxy S8 手机

[猎聘集] 在阿里,你知道的年薪百万,是这样熬出来的…

在阿里,你知道的年薪百万,是这样熬出来的…

在阿里上班,月入过万,成为众多人眼中羡慕的对象。如今的阿里,有员工4万多人,从开始建立到今天18年里,有6万多人离职,而这些人就撑起了半个中国的互联网,阿里给员工提供的薪酬和福利都是相当不错的,这其中还包括股票和期权,但是,即使这样,还是阻......

关键字:阿里巴巴 工作

[新鲜事] iPhone版高德地图V8.0.0正式发布

iPhone版高德地图V8.0.0正式发布

临近春节,继Android版高德地图V8.0.0发布之后,iPhone近日也迎来了V8.0.0版更新。......

关键字:iPhone 高德地图

[新鲜事] iPhone 8或将采用无线充电模式

iPhone 8或将采用无线充电模式

据外媒报道,“iPhone 8”身上有望出现无线充电。......

关键字:iPhone 8 无线充电

[趣科技] 老外回收4480颗废旧18650电芯:造出40kWh超级蓄电池

老外回收4480颗废旧18650电芯:造出40kWh超级蓄电池

不过,Powerwall的售价高昂,于是有人想到了使用废旧笔记本电池来搭建一套类似的储能系统。来自澳大利亚的Peter Matthews就从各种渠道搜集到了4480颗二手笔记本电芯,配合40太阳能发电板,造出了一套可存储40kWh电能“超级......

关键字:Peter Matthews 二手笔记本 电芯超级蓄电池
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码: