您现在的位置是:首页 > LED驱动 > 资讯

北美市场发布中国LED照明产品准入市场要求

时间:2017-12-14 来源:光行天下

近日,北美市场发布了中国LED照明产品准入市场要求。

据了解,中国LED照明产品生产占全球比重最大,LED照明产品出口成为常态。而北美市场是我国LED产品出口的最大的地区,中国LED产品进入出口国市场的法规要求和市场需求根据出口国的政策不同,生产LED产品标准就会不同,如何符合当地的法规要求以及市场需求一直成为中国制造商关注点。

其实,出口北美市场的LED灯具产品都需要符合法规要求的电气安全,电磁兼容,能效以及化学测试等等要求。而近日,北美市场确认了相关标准。具体情况如下:

电气安全测试

大部分电气产品进入美国市场必须要符合NRTL标志,在加拿大销售或者进口到加拿大的电器产品必须经过验证,测试必须由加拿大标准委员会(SCC)认可的实验室完成。

能效测试

美国地区在能耗要求方面,目前还没有把LED灯泡以及LED灯具纳入管控范围。加州地区要求可移动式LED灯具满足加州能耗的特别要求。

总体来说有六大要求标准:ENERGYSTAR能源之星的能效认证、LightingFactsLabel能效认证、DLC的能效认证、FTC能效标贴、美国加州能效要求、加拿大能效测试要求。

FCC/ICES测试要求

FCC认证的方式分为Verification(自我认证)、DeclarationofConformity(公告宣称)和Certification(认证)三种模式,采用何种认证方式,取决于产品的类型。

ICES是加拿大对电气产品也制定了强制的电磁兼容的要求,LED灯类产品的标准是目前是ICES-005Issue4。

换一批

延伸阅读

[资讯] 中美欧LED照明产品能效要求大“比拼” 谁与争锋?

中美欧LED照明产品能效要求大“比拼”  谁与争锋?

LED(Light Emitting Diode,发光二极管)作为一种新型照明产品,已被广泛应用于各类照明领域。为加强节能管理,推动节能技术进步,提高能源效率,世界不少国家对LED照明产品......

关键字:LED照明产品 能效 标准

[猎聘集] 如果时光倒流,这位被突然解雇的电子工程师应该做的5件事

如果时光倒流,这位被突然解雇的电子工程师应该做的5件事

一个朋友和我打电话讲,被公司开除了,现在拿着补偿金又到处找工作,压力很大。我很震惊,这个朋友技术不错,为人真诚,怎么就突然被开了呢?后面他和我讲了公司与他的故事,其中内容和原因就不讲了,只是把我心里的想法说一说:......

关键字:解雇 电子工程师

[疯狂史] 从汇编、C语言的起点出发,到从事FPGA开发的漫漫十年

从汇编、C语言的起点出发,到从事FPGA开发的漫漫十年

从大学时代第一次接触FPGA至今已有10多年的时间,至今记得当初第一次在EDA实验平台上完成数字秒表、抢答器、密码锁等实验时那个兴奋劲。当时由于没有接触到HDL硬件描述语言,设计都是在MAX+plus II原理图环境下用74系列逻辑器件搭建......

关键字:FPGA 开发
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

DS2505参考设计电路|EEPROM应用电路

DS2505参考设计电路|EEPROM应用电路

DS2505为16k位只添加存储器,可以识别和存储与产品相关的信息。此篇主要介绍了DS2505 ……

MAX1555参考设计电路|电池充电器应用电路

MAX1555参考设计电路|电池充电器应用电路

MAX1555通过USB和AC适配器电源为单节锂离子(Li+)电池充电。它们不需要外部FET或二极管……

DS2438参考设计电路|智能电池监测器应用电路

DS2438参考设计电路|智能电池监测器应用电路

DS2438智能电池监视器可用于便携计算机、便携/蜂窝电话以及手持式仪器等,这些应用中需……

项目外包