您现在的位置是:首页 > LED驱动 > 资讯

长安CS75的LED大灯

时间:2019-12-02 来源:汽车新一线 关键字:长安   CS75   LED大灯   

太阳的光线出现在生活中的每一个地方,人们的生活已经离不开太阳,太阳能不仅为植物生长提供光源,而且也能为人类提供能源,现在的光伏发电就是很大程度上利用了太阳能。外观:长安CS75外观外观方面很好看,白色车身黑色内饰。大灯的话也是LED的。全面的家族式中网也是很有辨识度的,

舒适性:座椅的包裹性不错,感觉整个身体都被座椅包裹了,很舒适。车内噪音的话基本上比较小。就是感觉这个扶手箱有点短了吧,高速130迈“0”噪音,隔音控制得蛮好的。

2.jpg

动力:178马力,动力方面是绝对够用了的,这一点还真不用不用担心,开空调的话,也感觉不出来什么不同的感觉。动力平顺心的话也是比较OK的,正常驾驶感觉不到什么顿挫感。

操控:20款长安CS75方向比较轻,然后整个方向盘是多功能的,扎实推动操控一些东西,还是比较方便和安全的,10月狂卖2.5万台成爆款,国产黑马逆袭成功。

空间:空间大应该是有目共睹的吧。后排座椅放倒全是平的,而且后排座椅中间没有什么凸起比较平,这样的话坐在后排中间的人乘坐体验还是挺不错的。储物格什么的也是比较多的,设置的还是比较合理的。如果某一天人们能高效利用太阳能,相信能解决很大的能源问题,毕竟太阳能是符合可持续发展战略的,能保证人类的永续发展,需要我们科研人员更加努力。

换一批

延伸阅读

[资讯] 论LED大灯的寿命有多久

论LED大灯的寿命有多久

换一个汽车灯泡说贵也不贵说便宜也不便宜,价格高低看你的车型,一般一个车灯的价格从100元到500元不等。除去车灯的价格你也要考虑到更换的时间和工时费。当然为了行车安全,及时更换坏的车灯还是非常重要的。或者你可以想想怎么延长汽车灯的使用寿命。......

关键字:LED LED大灯 卤素大灯
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

手机快充或成标配

手机快充或成标配

其中,OPPO的VOOC闪充、华为的Super Charge快充正是采用大电流方案。以OPPO的VOOC闪充……

折叠屏可能是5G显示最好方案

折叠屏可能是5G显示最好方案

不论是折叠还是卷曲,位错都会变得非常的严重,如果把屏幕减薄,可以使位错问题大幅度……

教你怎样计算差压液位计量程

教你怎样计算差压液位计量程

当算出的差压小于零时,△P=ρgH-△hρog=9.8-△hρog<0。当液位高度为零时输出信号……

项目外包

  • 最新上传
  • 下载排行