您现在的位置是:首页 > LED驱动 > 新品

欧切斯新品调光电源:麻雀虽小,五脏俱全

时间:2017-06-07 来源:互联网 关键字:LED   LED驱动   欧切斯   

LED是特性敏感的半导体器件,又具有负温度特性,因而在应用过程中需要对其进行稳定工作状态和保护,从而产生了驱动的概念。LED器件对驱动电源的要求近乎于苛刻,LED不像普通的白炽灯泡,可以直接连接220V的交流市电

本文引用地址: http://power.21ic.com//led/np/201706/55238.html

科技的进步,让用户不但对产品性能有需求,而“高颜值”的产品更受青睐。近期,欧切斯推出了一款小功率恒流可控硅调光电源。尺寸小巧,可以和灯具一体化安装,能完美调光,而且更美观。

 

这款新品电源以小巧著称,可以作为筒灯和射灯的外置电源,也可以置于轨道灯的腔体内使用,安装方便灵活。

 

1_副本.jpg

 

兼容性强也是这款新品的一大亮点,与主流的调光系统:飞利浦,邦奇,西蒙,ABB,路创,松下匹配时,都可以完美兼容。

 

2_副本.jpg

 

性能方面,能够对灯具进行1%的调光深度;对数调光曲线让调光更加均匀细腻,调光范围宽,更符合人体视觉特性。

 

3_副本.jpg

这款“小而美”的可控硅调光电源的带载范围10%~100%;从0.8w-8w,能够适应更多的小功率的灯具,让用户拥有更多的选择。

 

4_副本.jpg

 

值得一提的是,我们在这款新品电源中设置了短路保护、过温保护和过载保护,能够有效保护电源以及用户的安全,延长调光设备的使用寿命。

简易接线图如下:

 

5_副本.jpg

 

拥有“小金刚”之称的新品,适用的范围也是十分广泛:酒店,商场,办公室,场馆和大型建筑都能发挥强大调光作用。

 

 

350mA的常规电流标配,也可以按您的要求定制。更平滑的调光曲线,更好的适配性能以及更小的产品尺寸,更多选择,让天下没有难调的灯光。

换一批

延伸阅读

[资讯] 夏普即将发布的7英寸的AQUOS高端智能手机 你期待吗?

夏普即将发布的7英寸的AQUOS高端智能手机 你期待吗?

鸿海富士康在2016年4月参股夏普后,终于在面板领域出现大突破。夏普旗下首款搭载OLED面板的自有品牌手机,将在10月3日正式亮相,成为日本品牌厂中首家使用OLED面板的厂商。接下来,夏普OLED面板能否打入苹果供应链,使得鸿海富士康进一步......

关键字:富士康 OLED面板 手机

[资讯] 胜利精密携手太阳机械 加码液晶、OLED面板设备布局

胜利精密携手太阳机械 加码液晶、OLED面板设备布局

近日,胜利精密(以下简称“公司”)发布关于全资孙公司完成收购太阳机械部分资产的公告。 ......

关键字:胜利精密 液晶 OLED设备

[资讯] iPhone XS Max拥有目前智能手机领域最好的显示屏幕

iPhone XS Max拥有目前智能手机领域最好的显示屏幕

据DisplayMate(国外专业屏幕测试网站)称,iPhone XS Max拥有目前智能手机领域最好的显示屏幕。DisplayMate通过测试,新的OLED相比上一代iPhone X上使用的OLED,有了诸多的改进。 ......

关键字:iPhone XS OLED 智能手机

[资讯] 55英寸LED彩电仅卖2000多元 是真的吗?

55英寸LED彩电仅卖2000多元  是真的吗?

中怡康数据显示,从上半年来看,对比近5年,彩电零售额整体呈下降态势。由于商家促销活动频繁、传统节日影响力减弱等多因素叠加,十一期间彩电市场将呈现量额双降的局面。 ......

关键字:彩电 LED彩电 液晶电视

[资讯] 手机屏幕的突破将走向何方?

手机屏幕的突破将走向何方?

尺寸一直是手机屏幕发展的重要方向,但是6.5英寸以上的手机不适合单手握持。因此继续拓展屏幕尺寸虽然毫无难度,但是绝大多数的手机品牌都放弃了这样的尝试。如何在固定尺寸的屏幕上做文章?于是提升屏占比的变成了头等大事。 ......

关键字:智能手机 手机屏幕 OLED屏幕

[真心话] 软件开源活动领航人Eric Raymond:C语言时代行将落幕

软件开源活动领航人Eric Raymond:C语言时代行将落幕

这几天来,我(Eric Raymond)在思考那些正在挑战C语言的系统编程语言领袖地位的新潮语言,尤其是Go和Rust。思考的过程中,我意识到了一个让我震惊的事实——我有着35年的C语言经验。每周我都要写很多C代码,但是我已经记不清楚上一次......

关键字:Eric Raymond C语言

[疯狂史] 西方技术人眼中的东方技术人

西方技术人眼中的东方技术人

你对这些来自东方的程序员有没有一些总结性的看法和观点(比如:他们是否合作,是否能按时提交代码,写出的程序是否有质量?)。依据是什么?......

关键字:程序员 东方 西方

[新鲜事] Linux之父怒喷谷歌安全工程师为哪般?

Linux之父怒喷谷歌安全工程师为哪般?

上周五,Linux 之父 Linus Torvalds 在内核邮件列表上用很犀利的言辞抨击了 Google Pixel 安全团队的开发者 Kees Cook,引起了大家广泛地讨论。......

关键字:Linux 谷歌 安全工程师
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包