您现在的位置是:首页 > LED驱动 > 新品

欧切斯新品调光电源:麻雀虽小,五脏俱全

时间:2017-06-07 来源:互联网

LED是特性敏感的半导体器件,又具有负温度特性,因而在应用过程中需要对其进行稳定工作状态和保护,从而产生了驱动的概念。LED器件对驱动电源的要求近乎于苛刻,LED不像普通的白炽灯泡,可以直接连接220V的交流市电

科技的进步,让用户不但对产品性能有需求,而“高颜值”的产品更受青睐。近期,欧切斯推出了一款小功率恒流可控硅调光电源。尺寸小巧,可以和灯具一体化安装,能完美调光,而且更美观。

 

这款新品电源以小巧著称,可以作为筒灯和射灯的外置电源,也可以置于轨道灯的腔体内使用,安装方便灵活。

 

1_副本.jpg

 

兼容性强也是这款新品的一大亮点,与主流的调光系统:飞利浦,邦奇,西蒙,ABB,路创,松下匹配时,都可以完美兼容。

 

2_副本.jpg

 

性能方面,能够对灯具进行1%的调光深度;对数调光曲线让调光更加均匀细腻,调光范围宽,更符合人体视觉特性。

 

3_副本.jpg

这款“小而美”的可控硅调光电源的带载范围10%~100%;从0.8w-8w,能够适应更多的小功率的灯具,让用户拥有更多的选择。

 

4_副本.jpg

 

值得一提的是,我们在这款新品电源中设置了短路保护、过温保护和过载保护,能够有效保护电源以及用户的安全,延长调光设备的使用寿命。

简易接线图如下:

 

5_副本.jpg

 

拥有“小金刚”之称的新品,适用的范围也是十分广泛:酒店,商场,办公室,场馆和大型建筑都能发挥强大调光作用。

 

 

350mA的常规电流标配,也可以按您的要求定制。更平滑的调光曲线,更好的适配性能以及更小的产品尺寸,更多选择,让天下没有难调的灯光。

换一批

延伸阅读

[新鲜事] 惊呆了!黑客通过硬盘LED灯闪烁盗取信息隐私!

惊呆了!黑客通过硬盘LED灯闪烁盗取信息隐私!

黑客们通常都神通广大,但它们攻破严密的防御多数还是靠代码这一武器,不过现在有一批大牛要上天了,他们居然能从台式机上闪烁的LED灯搜集到敏感信息。......

关键字:硬盘LED灯 无人机 黑客

[新鲜事] iPhone 8狂吃OLED屏幕:国产手机没屏可用

iPhone 8狂吃OLED屏幕:国产手机没屏可用

据报道,三星电子旗下三星显示器公司已经与苹果达成了一项新协议,为下一代iPhone追加供应6000万块OLED面板,价值5万亿韩元(约合43亿美元)。......

关键字:iPhone 8 OLED屏 手机

[新鲜事] 产能被苹果三星瓜分 今年华为仅8%设备能用上OLED

产能被苹果三星瓜分 今年华为仅8%设备能用上OLED

据外媒报道,近些年来OLED屏幕逐渐流行,厂商们都希望将其当作自家机器的新卖点,不过由于产能有限,想用上OLED屏幕必须靠“抢”。......

关键字:OLED屏幕 华为

[新鲜事] iPhone 8:屏幕增加 续航增加 价格也要增加

iPhone 8:屏幕增加 续航增加 价格也要增加

今天凌晨,苹果新品爆料大神郭明池给出消息称,iPhone 8的电池将会增加,预计将提升至2700mAh容量仅次于现在的2900mAh的iPhone 7 Plus。......

关键字:iPhone 8 电池续航 OLED屏 三星

[新鲜事] 国产厂商弯道超车AMOLED面板?京东方研发出5寸AMQLED显示屏

国产厂商弯道超车AMOLED面板?京东方研发出5寸AMQLED显示屏

中国厂商在LCD面板领域一度是烧钱运营,京东方(BOE)就过了很多年亏损的日子,不过现在京东方等国产LCD面板厂商算是熬出头了,去年Q4季度京东方出货的大尺寸LCD面板一跃成为世界第一,中国大陆公司的LCD产能已经超过台湾地区,逐渐赶超韩国......

关键字:京东方 AMQLED显示屏

[图酷] 无用发明之:LED火柴

无用发明之:LED火柴

我们今天来谈一谈什么是创新,在手机上加入摄像头是创新,声控手机少掉一些操作步骤也是创新,这些都是成功的创新,然而还有一些创新却让我们的生活变得更加麻烦。比如,不用点火的火柴。 Matchbox ......

关键字:
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

驱动LED的典型应用电路图

驱动LED的典型应用电路图

Linear Technology公司提供的双通道升压LT3486,可以以恒定电流驱动16只白光LED(每通道……

智能型数字显示流量计电路图

智能型数字显示流量计电路图

智能型数字显示流量计的电路如图1所示。除核心控制器件单片机AT89C2051外,电路中还有……

SG1524驱动LED电路

SG1524驱动LED电路

该电路是由SG1524构成的输入电压为12V的白光LED组驱动电路。它的特点是成本低、效率高……

项目外包