您现在的位置是:首页 > LED驱动 > 新品

Luminus推出UV-CLED

时间:2020-01-07 来源:LED网 关键字:Luminus   UV-CLED   LED   

在科技高度发展的今天,电子产品的更新换代越来越快,LED灯的技术也在不断发展,为我们的城市装饰得五颜六色。日前,美国朗明纳斯(Luminus Devices,Inc.)推出了两款新的280nm器件,面向医疗、健康和健康产品领域,进一步扩展了其紫外(UV)LED产品组合。

*款是350 mA器件,峰值输出高达60 mW,采用标准尺寸3535表面贴装。第二个为超小型发射器,尺寸1.3mm×1.3mm,高度仅为0.85mm;在20mA时输出3mW功率,在100mA时达到11mW的峰值输出。

 

2.jpg

 

朗明纳斯特种照明营销副总裁Stephane Bellosguardo表示:“空气、表面和水消毒市场将在未来36个月内看到大量新产品和新产品类别出现” ,“就像计算机产业受到更小更快的处理器驱动一样,空气和水净化市场的创新也会出现像我们的1313 UV-C LED这样的微型产品。”

新推出的UV-C器件加强了朗明纳斯已有的紫外线产品组合。朗明纳斯在UV-A光谱提供了表面贴装器件和模块。

“基于UV LED的工业应用已经迅速增长,是我们不可见光产品越来越重要的一部分”,Bellosguardo说。虽然LED在生活中处处可见,但是LED也还有一些不足需要我们的设计人员拥有更加专业的知识储备,这样才能设计出更加符合生活所需的产品。

换一批

延伸阅读

[资讯] 商场LED透明屏解析

商场LED透明屏解析

现在大街上随处可见的LED显示屏,还有装饰用的LED彩灯以及LED车灯,处处可见LED灯的身影,LED已经融入到生活中的每一个角落。随着经济的发展,商场内安装LED显示屏已经很常见了,商场LED显示屏一般用于品牌宣传、产品促销,营造良好的购......

关键字:商场 LED 透明屏

[资讯] LED汽车照明

LED汽车照明

现在大街上随处可见的LED显示屏,还有装饰用的LED彩灯以及LED车灯,处处可见LED灯的身影,LED已经融入到生活中的每一个角落。随着贸易战的继续进行,以及全球经济形势的不稳定性加剧,预计2019年全球汽车销量仍难回暖,将继续小幅下滑趋势......

关键字:LED 汽车 照明

[资讯] 户外媒体广告销售额概况

户外媒体广告销售额概况

在科技高度发展的今天,电子产品的更新换代越来越快,LED灯的技术也在不断发展,为我们的城市装饰得五颜六色。近日,IPG盟博旗下MAGNA盟诺发布2019年12月全球广告预测报告,在对中国市场广告支出预测时指出,广告支出继续保持增长,但只有户......

关键字:户外 LED 广告

[资讯] Micro LED量产的激光技术

Micro LED量产的激光技术

随着科学技术的发展,LED技术也在不断发展,为我们的生活带来各种便利,为我们提供各种各样生活信息,造福着我们人类。韩国公司LC Square近日宣布开发出一种工艺技术,该技术可使激光器将晶片上的Micro LED芯片分离,同时将其排列到中介......

关键字:Micro LED 量产 激光技术

[资讯] 8K之风带来小间距LED显示屏发展趋势

8K之风带来小间距LED显示屏发展趋势

小间距与超小间距LED显示:根据像素点间距来定义,小间距为点间距小于等于2.5毫米的显示屏;超小间距为点间距小于等于1.1毫米的显示屏。......

关键字:小间距LED
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

手机快充或成标配

手机快充或成标配

其中,OPPO的VOOC闪充、华为的Super Charge快充正是采用大电流方案。以OPPO的VOOC闪充……

折叠屏可能是5G显示最好方案

折叠屏可能是5G显示最好方案

不论是折叠还是卷曲,位错都会变得非常的严重,如果把屏幕减薄,可以使位错问题大幅度……

教你怎样计算差压液位计量程

教你怎样计算差压液位计量程

当算出的差压小于零时,△P=ρgH-△hρog=9.8-△hρog<0。当液位高度为零时输出信号……

项目外包