您现在的位置是:首页 > LED驱动 > 新品

ST-R租赁屏,

时间:2020-01-07 来源:慧聪LED屏网 关键字:ST-R   租赁屏   LED   

现在大街上随处可见的LED显示屏,还有装饰用的LED彩灯以及LED车灯,处处可见LED灯的身影,LED已经融入到生活中的每一个角落。显同电子(东莞)有限公司位于“中国*美小镇”——东莞市清溪 小镇,成立于2017年5月16日,(简称显同电子)是国家高新技术企 业、亚洲奥林匹克理事会官方合作伙伴、LED租赁屏领域领军企 业——深圳市雷凌显示技术有限公司的全资子公司。

公司实力

显同电子专注于LED租赁屏、LED地砖屏、LED小间距、LED创意屏等产品的生产、销售和服务,致力于为客户提供全方位的LED显示屏解决方案。

显同电子将作为总部旗下LED显示屏渠道市场品牌企业,其产品主销售拥有雷凌显示品质的高性价、标准化的户内外LED显示屏:LED租赁屏、LED地砖屏、LED小间距及创意屏。市场也将由国内渠道市场为突破点转战全球渠道市场,成为世界LED显示屏中国制造的民族品牌企业。

ST-R系列-ST-R租赁屏

ST-R

 

2.jpg

 

优势:

1、卓越的设计,精致的外观

2、*新防撞盘技术;更加稳定安全

3、无噪音,低功耗

4、产品超轻、超薄

5、可在-30°-60°温度范围使用

6、多功能固定,智能定位,缝隙可调

7、便捷的安装;整屏拼接无缝,可快速安装和拆卸

8、ST-R可定做弧形屏,斜边设计,拼接弧形屏。相信在未来的科学技术更加发达的时候,LED会以更加多种类的方式为我们的生活带来更大的方便,这就需要我们的科研人员更加努力学习知识,这样才能为科技的发展贡献自己的力量。

换一批

延伸阅读

[资讯] 商场LED透明屏解析

商场LED透明屏解析

现在大街上随处可见的LED显示屏,还有装饰用的LED彩灯以及LED车灯,处处可见LED灯的身影,LED已经融入到生活中的每一个角落。随着经济的发展,商场内安装LED显示屏已经很常见了,商场LED显示屏一般用于品牌宣传、产品促销,营造良好的购......

关键字:商场 LED 透明屏

[资讯] LED汽车照明

LED汽车照明

现在大街上随处可见的LED显示屏,还有装饰用的LED彩灯以及LED车灯,处处可见LED灯的身影,LED已经融入到生活中的每一个角落。随着贸易战的继续进行,以及全球经济形势的不稳定性加剧,预计2019年全球汽车销量仍难回暖,将继续小幅下滑趋势......

关键字:LED 汽车 照明

[资讯] 户外媒体广告销售额概况

户外媒体广告销售额概况

在科技高度发展的今天,电子产品的更新换代越来越快,LED灯的技术也在不断发展,为我们的城市装饰得五颜六色。近日,IPG盟博旗下MAGNA盟诺发布2019年12月全球广告预测报告,在对中国市场广告支出预测时指出,广告支出继续保持增长,但只有户......

关键字:户外 LED 广告

[资讯] Micro LED量产的激光技术

Micro LED量产的激光技术

随着科学技术的发展,LED技术也在不断发展,为我们的生活带来各种便利,为我们提供各种各样生活信息,造福着我们人类。韩国公司LC Square近日宣布开发出一种工艺技术,该技术可使激光器将晶片上的Micro LED芯片分离,同时将其排列到中介......

关键字:Micro LED 量产 激光技术

[资讯] 8K之风带来小间距LED显示屏发展趋势

8K之风带来小间距LED显示屏发展趋势

小间距与超小间距LED显示:根据像素点间距来定义,小间距为点间距小于等于2.5毫米的显示屏;超小间距为点间距小于等于1.1毫米的显示屏。......

关键字:小间距LED
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码: