您现在的位置是:首页 > LED驱动 > 新品

幻影系列户外LED显示屏P4

时间:2020-01-07 来源:慧聪LED屏网 关键字:幻影系列   户外LED   显示屏P4   

繁华的城市离不开LED灯的装饰,相信大家都见过LED,它的身影已经出现在了我们的生活的各个地方,也照亮着我们的生活。深圳市三彩显示有限公司创立于2012年12月,是一家国内*的LED显示应用产品与解决方案供应商。专业从事LED研发、制造、销售及服务,致力于为国内外的专业渠道客户和终端客户提供高质量、高性能的LED应用产品及解决方案。

公司产品已经在国内外得到了广泛的应用,创办以来,我们通过不懈努力,成为了国内优秀的LED产品和解决方案供应商之一,赢得业界的高度认可。公司发展至今,销售网点遍布全国,产品出口远销十多个国家和地区,3C、FCC、CE、IAF、IP65、IP68、IS9001、ROSH、AAA等资质齐全,产品检测报告、专利证书完备。

产品名称

幻影系列—户外LED显示屏P4

 

2.jpg

 

产品特点

1、全系黄金比例320*160,专为匹配国星灯珠

2、私模套件,全防水

3、标配低VDS值驱动IC+节能3.8V低功耗电源=节能25%~40%

4、安装模式:户外无线易联接

5、标配PWM(高刷)+电流增益(Current gain)

6、可根据外部环境自动调节亮度

7、不损失灰阶、刷新,只降低IC电流而节能

8、选用VDS值0.2V IC+国星高亮灯珠=亮度提高25%+寿命延长30%。现在的LED灯或许会有一些问题,但是我们相信随着科学技术的快速发展,在我们科研人员的努力下,这些问题终将呗解决,未来的LED一定是高效率,高质量的。

换一批

延伸阅读

[资讯] 墨西哥发布户外LED灯具能效强制性标准 促进LED合理发展

墨西哥发布户外LED灯具能效强制性标准 促进LED合理发展

近日,墨西哥能源部在其官方公报上发布一项强制性标准NOM-031-ENER-2012《道路、高速公路和户外公共区域使用的LED灯具能效规范及测试方法》,并于2013年5月5日起正式生效,......

关键字:墨西哥 户外LED灯 强制性标准
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码: