您现在的位置是:首页 > LED驱动 > 技术解析

led灯箱控制器接线图

时间:2018-02-28 来源: 关键字:控制器   LED   

LED灯箱简介:

本文引用地址: http://power.21ic.com//led/technical/201802/59976.html

LED广告灯箱不断的闪动结合停留,有效的提高了人们的视觉冲击力;提高了广告单位面积利用率,和变换灯箱及滚动灯箱一样广告效果不言而喻。LED广告灯箱集霓虹灯的优点于一身,白天晚上可以不间断的闪动,动静结合引起人们的注意。各种文字、图案有序跳跃、交替辉映,强烈的视觉冲击力。满足观者视觉感受,推动广告主获取最大经济效益。LED电子闪动灯箱将是未来广告行业动感灯箱的一颗闪耀明珠。

LED灯箱主要特点:

1、外观精美,超薄超轻。灯箱最薄可薄至2厘米,最轻可轻至0.5kg;

2、比传统灯箱节能70%以上。国际领先的照明工艺技术,使光照更集中,更高效节能;

3、独有灯箱防闪动功能,灯管使用寿命更长;

4、变线光源为面光源,光照度更为均匀、更柔和、视觉更舒适;

5、自然光线拟真色彩设计,图像更加逼真悦目,视觉效果更加卓越;

6、高科技导光板技术设计,其原理及效果可媲美笔记本电脑的LCD显示器

7、充分利用材料的逆光透射特性,光释出率高,光线传播更均匀、自然;

8、快速开启设计,更换灯片更简单、更快捷;

 

led灯箱控制器接线图(三款led灯箱控制器接线图)

 

LED灯箱优势:

1、LED灯箱采用超薄设计;

2、采用高质量led光源,灯箱长久可靠耐用,寿命长,维护费用极为低廉;

3、多样化设计,灵活多变的闪动方式,更显广告效果;

4、低压直流供电,省电、安全,铝合金外框,安全环保。

超薄灯箱:是迅速发展起来的一种新型的灯箱,它应用独特的导光板技术。使用普通荧光灯管或LED等作为光源。该产品具有薄、亮、匀、省的特点---薄,指厚度尺寸小;亮,指光源在同样功率条件下亮高;匀,指发光面光线均匀;省,指节能,用导光板制造的超薄灯箱比普通灯箱节能60~70%。

采用导光板所形成的背光模组,组合多种多样的外框材料而制成的一种多功能的新的广告载体,集超薄、时尚、节能、光照度均匀舒适、安装维护简便等优点于一身,适用于任何商业区域。形状有单面牌、双面牌、弧形牌和指示牌等。

 

led灯箱控制器接线图(三款led灯箱控制器接线图)

 

led灯箱控制器接线方法:

1、控制器两边有线边有两根红线另边有6根线从下到上红一根黄根绿根黄三根)

2、一边有两根红线的是进线也就是我们要接插头的一边。

3、红一根是正极所有灯珠正极的接线都接到这里

4 、黄一根是中有的字一直亮而不会闪动接所要效果灯珠的负极线)

5、绿一根是就是中间主要字闪动的效果把所有主要字的负极接到这根线上)

6、控制器的每根线都有说明黄三根(三路跑马灯就是灯箱周围一圈的灯珠负极接到这三根线上。

 

led灯箱控制器接线图(三款led灯箱控制器接线图)

 

led灯箱控制器接线图一:

公共正极(红线+)是给每路灯的正极供电

主闪(绿线)就是要做的字让它闪(如果不想让它闪就可以不接)

三路循环(黄线)这三根线分别接跑边的三种颜色LED管的负极。正极接公共正极切记正极一定要先串上电阻才能接在LED管的正极上。

直亮输出(白色)就是要做的字让它直亮

 

led灯箱控制器接线图

 

例如:

主字用红色的LED管串上100个LED管,LED管正极串上1K2W电阻串上4-5个,电阻的另外一头接在控制器的公共正极。LED管的负极接控制器的主闪或直亮输出,如果LED管亮度不太亮就减掉一个电阻。切记千万不要短路,短路烧坏控制器。串的LED管越少串的电阻越多。

三路循环分别用绿色、蓝色、白色串,接法与上边的差不多,不过这三种颜色分别要串上LED管65左右要串电阻3-4个,电阻的一头接在LED管的正极,电阻的另一头接在控制器的公共正极。黄线接在LED管的负极

LED管串是一个负极接一个LED管的正极。

led灯箱控制器接线图二:

公共正极(红线+)是给每路灯的正极供

三路循环(蓝线)这四根线分别接跑边的四种颜色LED管的负极。正极接公共正极切记正极一定要先串上电阻才能接在LED管的正极上。

直亮输出(白色)就是要做的字让它直亮

 

led灯箱控制器接线图

 

例如:

主字用红色的LED管串上100个LED管,LED管正极串上1K2W电阻串上4-5个,电阻的另外一头接在控制器的公共正极。LED管的负极接控制器的直亮输出(黄线),如果LED管亮度不太亮就减掉一个电阻。切记千万不要短路,短路烧坏控制器。串的LED管越少串的电阻越多。

四路循环分别用绿色、蓝色、白色串,接法与上边的差不多,不过这三种颜色分别要串上LED管65左右要串电阻3-4个,电阻的一头接在LED管的正极,电阻的另一头接在控制器的公共正极。兰线接在LED管的负极。

有一路可以用黄色的LED管,也可以不用。LED管串是一个负极接一个LED管的正极。

led灯箱控制器接线图三:

 

led灯箱控制器接线图
换一批

延伸阅读

[资讯] 夏普即将发布的7英寸的AQUOS高端智能手机 你期待吗?

夏普即将发布的7英寸的AQUOS高端智能手机 你期待吗?

鸿海富士康在2016年4月参股夏普后,终于在面板领域出现大突破。夏普旗下首款搭载OLED面板的自有品牌手机,将在10月3日正式亮相,成为日本品牌厂中首家使用OLED面板的厂商。接下来,夏普OLED面板能否打入苹果供应链,使得鸿海富士康进一步......

关键字:富士康 OLED面板 手机

[资讯] 胜利精密携手太阳机械 加码液晶、OLED面板设备布局

胜利精密携手太阳机械 加码液晶、OLED面板设备布局

近日,胜利精密(以下简称“公司”)发布关于全资孙公司完成收购太阳机械部分资产的公告。 ......

关键字:胜利精密 液晶 OLED设备

[资讯] iPhone XS Max拥有目前智能手机领域最好的显示屏幕

iPhone XS Max拥有目前智能手机领域最好的显示屏幕

据DisplayMate(国外专业屏幕测试网站)称,iPhone XS Max拥有目前智能手机领域最好的显示屏幕。DisplayMate通过测试,新的OLED相比上一代iPhone X上使用的OLED,有了诸多的改进。 ......

关键字:iPhone XS OLED 智能手机

[资讯] 55英寸LED彩电仅卖2000多元 是真的吗?

55英寸LED彩电仅卖2000多元  是真的吗?

中怡康数据显示,从上半年来看,对比近5年,彩电零售额整体呈下降态势。由于商家促销活动频繁、传统节日影响力减弱等多因素叠加,十一期间彩电市场将呈现量额双降的局面。 ......

关键字:彩电 LED彩电 液晶电视

[资讯] 手机屏幕的突破将走向何方?

手机屏幕的突破将走向何方?

尺寸一直是手机屏幕发展的重要方向,但是6.5英寸以上的手机不适合单手握持。因此继续拓展屏幕尺寸虽然毫无难度,但是绝大多数的手机品牌都放弃了这样的尝试。如何在固定尺寸的屏幕上做文章?于是提升屏占比的变成了头等大事。 ......

关键字:智能手机 手机屏幕 OLED屏幕

[真心话] 软件开源活动领航人Eric Raymond:C语言时代行将落幕

软件开源活动领航人Eric Raymond:C语言时代行将落幕

这几天来,我(Eric Raymond)在思考那些正在挑战C语言的系统编程语言领袖地位的新潮语言,尤其是Go和Rust。思考的过程中,我意识到了一个让我震惊的事实——我有着35年的C语言经验。每周我都要写很多C代码,但是我已经记不清楚上一次......

关键字:Eric Raymond C语言

[趣科技] 厉害了!这款咖啡无人机能配送,还能预测何时想喝咖啡......

厉害了!这款咖啡无人机能配送,还能预测何时想喝咖啡......

北京时间8月23日早间消息,IBM刚刚获得了一项咖啡无人机专利,不仅能配送咖啡,还可以预测某人何时需要咖啡。根据IBM提交给美国专利和商标局的文件,这款设备可以用在办公室、咖啡厅或活动现场,将预订的咖啡投递送......

关键字:咖啡 无人机

[新鲜事] 阿根廷队告别俄罗斯世界杯,罗永浩:梅西巅峰期已过

阿根廷队告别俄罗斯世界杯,罗永浩:梅西巅峰期已过

6月30日晚,俄罗斯世界杯的赛场上上演16强焦点之战,阿根廷对法国。面对拥有身高、年龄、速度等优势,并坚持打高吊、防反的法国队,阿根廷队显得没有什么办法。虽然两次被幸运女神眷顾并一度以2:1领先,但法国队最......

关键字:阿根廷 世界杯
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包