您现在的位置是:首页 > LED驱动 > 技术解析

led灯箱控制器接线图

时间:2018-02-28 来源:

LED灯箱简介:

LED广告灯箱不断的闪动结合停留,有效的提高了人们的视觉冲击力;提高了广告单位面积利用率,和变换灯箱及滚动灯箱一样广告效果不言而喻。LED广告灯箱集霓虹灯的优点于一身,白天晚上可以不间断的闪动,动静结合引起人们的注意。各种文字、图案有序跳跃、交替辉映,强烈的视觉冲击力。满足观者视觉感受,推动广告主获取最大经济效益。LED电子闪动灯箱将是未来广告行业动感灯箱的一颗闪耀明珠。

LED灯箱主要特点:

1、外观精美,超薄超轻。灯箱最薄可薄至2厘米,最轻可轻至0.5kg;

2、比传统灯箱节能70%以上。国际领先的照明工艺技术,使光照更集中,更高效节能;

3、独有灯箱防闪动功能,灯管使用寿命更长;

4、变线光源为面光源,光照度更为均匀、更柔和、视觉更舒适;

5、自然光线拟真色彩设计,图像更加逼真悦目,视觉效果更加卓越;

6、高科技导光板技术设计,其原理及效果可媲美笔记本电脑的LCD显示器

7、充分利用材料的逆光透射特性,光释出率高,光线传播更均匀、自然;

8、快速开启设计,更换灯片更简单、更快捷;

 

led灯箱控制器接线图(三款led灯箱控制器接线图)

 

LED灯箱优势:

1、LED灯箱采用超薄设计;

2、采用高质量led光源,灯箱长久可靠耐用,寿命长,维护费用极为低廉;

3、多样化设计,灵活多变的闪动方式,更显广告效果;

4、低压直流供电,省电、安全,铝合金外框,安全环保。

超薄灯箱:是迅速发展起来的一种新型的灯箱,它应用独特的导光板技术。使用普通荧光灯管或LED等作为光源。该产品具有薄、亮、匀、省的特点---薄,指厚度尺寸小;亮,指光源在同样功率条件下亮高;匀,指发光面光线均匀;省,指节能,用导光板制造的超薄灯箱比普通灯箱节能60~70%。

采用导光板所形成的背光模组,组合多种多样的外框材料而制成的一种多功能的新的广告载体,集超薄、时尚、节能、光照度均匀舒适、安装维护简便等优点于一身,适用于任何商业区域。形状有单面牌、双面牌、弧形牌和指示牌等。

 

led灯箱控制器接线图(三款led灯箱控制器接线图)

 

led灯箱控制器接线方法:

1、控制器两边有线边有两根红线另边有6根线从下到上红一根黄根绿根黄三根)

2、一边有两根红线的是进线也就是我们要接插头的一边。

3、红一根是正极所有灯珠正极的接线都接到这里

4 、黄一根是中有的字一直亮而不会闪动接所要效果灯珠的负极线)

5、绿一根是就是中间主要字闪动的效果把所有主要字的负极接到这根线上)

6、控制器的每根线都有说明黄三根(三路跑马灯就是灯箱周围一圈的灯珠负极接到这三根线上。

 

led灯箱控制器接线图(三款led灯箱控制器接线图)

 

led灯箱控制器接线图一:

公共正极(红线+)是给每路灯的正极供电

主闪(绿线)就是要做的字让它闪(如果不想让它闪就可以不接)

三路循环(黄线)这三根线分别接跑边的三种颜色LED管的负极。正极接公共正极切记正极一定要先串上电阻才能接在LED管的正极上。

直亮输出(白色)就是要做的字让它直亮

 

led灯箱控制器接线图

 

例如:

主字用红色的LED管串上100个LED管,LED管正极串上1K2W电阻串上4-5个,电阻的另外一头接在控制器的公共正极。LED管的负极接控制器的主闪或直亮输出,如果LED管亮度不太亮就减掉一个电阻。切记千万不要短路,短路烧坏控制器。串的LED管越少串的电阻越多。

三路循环分别用绿色、蓝色、白色串,接法与上边的差不多,不过这三种颜色分别要串上LED管65左右要串电阻3-4个,电阻的一头接在LED管的正极,电阻的另一头接在控制器的公共正极。黄线接在LED管的负极

LED管串是一个负极接一个LED管的正极。

led灯箱控制器接线图二:

公共正极(红线+)是给每路灯的正极供

三路循环(蓝线)这四根线分别接跑边的四种颜色LED管的负极。正极接公共正极切记正极一定要先串上电阻才能接在LED管的正极上。

直亮输出(白色)就是要做的字让它直亮

 

led灯箱控制器接线图

 

例如:

主字用红色的LED管串上100个LED管,LED管正极串上1K2W电阻串上4-5个,电阻的另外一头接在控制器的公共正极。LED管的负极接控制器的直亮输出(黄线),如果LED管亮度不太亮就减掉一个电阻。切记千万不要短路,短路烧坏控制器。串的LED管越少串的电阻越多。

四路循环分别用绿色、蓝色、白色串,接法与上边的差不多,不过这三种颜色分别要串上LED管65左右要串电阻3-4个,电阻的一头接在LED管的正极,电阻的另一头接在控制器的公共正极。兰线接在LED管的负极。

有一路可以用黄色的LED管,也可以不用。LED管串是一个负极接一个LED管的正极。

led灯箱控制器接线图三:

 

led灯箱控制器接线图
换一批

延伸阅读

[新鲜事] 产能被苹果三星瓜分 今年华为仅8%设备能用上OLED

产能被苹果三星瓜分 今年华为仅8%设备能用上OLED

据外媒报道,近些年来OLED屏幕逐渐流行,厂商们都希望将其当作自家机器的新卖点,不过由于产能有限,想用上OLED屏幕必须靠“抢”。......

关键字:OLED屏幕 华为

[图酷] 无用发明之:LED火柴

无用发明之:LED火柴

我们今天来谈一谈什么是创新,在手机上加入摄像头是创新,声控手机少掉一些操作步骤也是创新,这些都是成功的创新,然而还有一些创新却让我们的生活变得更加麻烦。比如,不用点火的火柴。 Matchbox ......

关键字:

[新鲜事] 惊呆了!黑客通过硬盘LED灯闪烁盗取信息隐私!

惊呆了!黑客通过硬盘LED灯闪烁盗取信息隐私!

黑客们通常都神通广大,但它们攻破严密的防御多数还是靠代码这一武器,不过现在有一批大牛要上天了,他们居然能从台式机上闪烁的LED灯搜集到敏感信息。......

关键字:硬盘LED灯 无人机 黑客

[新鲜事] iPhone 8:屏幕增加 续航增加 价格也要增加

iPhone 8:屏幕增加 续航增加 价格也要增加

今天凌晨,苹果新品爆料大神郭明池给出消息称,iPhone 8的电池将会增加,预计将提升至2700mAh容量仅次于现在的2900mAh的iPhone 7 Plus。......

关键字:iPhone 8 电池续航 OLED屏 三星

[新鲜事] iPhone 8狂吃OLED屏幕:国产手机没屏可用

iPhone 8狂吃OLED屏幕:国产手机没屏可用

据报道,三星电子旗下三星显示器公司已经与苹果达成了一项新协议,为下一代iPhone追加供应6000万块OLED面板,价值5万亿韩元(约合43亿美元)。......

关键字:iPhone 8 OLED屏 手机

[新鲜事] 国产厂商弯道超车AMOLED面板?京东方研发出5寸AMQLED显示屏

国产厂商弯道超车AMOLED面板?京东方研发出5寸AMQLED显示屏

中国厂商在LCD面板领域一度是烧钱运营,京东方(BOE)就过了很多年亏损的日子,不过现在京东方等国产LCD面板厂商算是熬出头了,去年Q4季度京东方出货的大尺寸LCD面板一跃成为世界第一,中国大陆公司的LCD产能已经超过台湾地区,逐渐赶超韩国......

关键字:京东方 AMQLED显示屏
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

驱动LED的典型应用电路图

驱动LED的典型应用电路图

Linear Technology公司提供的双通道升压LT3486,可以以恒定电流驱动16只白光LED(每通道……

智能型数字显示流量计电路图

智能型数字显示流量计电路图

智能型数字显示流量计的电路如图1所示。除核心控制器件单片机AT89C2051外,电路中还有……

SG1524驱动LED电路

SG1524驱动LED电路

该电路是由SG1524构成的输入电压为12V的白光LED组驱动电路。它的特点是成本低、效率高……

项目外包