您现在的位置是:首页 > LED驱动 > 技术解析

LED交通信号灯的优点解析

时间:2019-09-10 来源: 关键字:LED交通信号灯   光源   节能   

LED灯发展迅猛,应用在各行各业,发挥着重要的作用,比如交通行业中的信号灯,LED交通信号灯的优点非常多。从实际情况中,我们可以总结为下面几个:

1、LED是由电能直接换成光源,产生的热极低,几乎不发热。LED交通信号灯冷却的表面可避免维修人员烫伤,且可得到较长寿命。

2、卤钨灯泡等所不及LED交通信号灯的是回应时间快,从而减少交事故的发生。

1.png

3、LED光源在节能方面的优势是非常明显的,其显着的特点之一就是能耗低,这对灯具的应用而言是很有意义的。LED交通信号灯几乎100%LED的激发能量成为可见光,相较之下白炽灯泡有80%成为热损失,只有20%成为可见光。

4、灯的工作环境相对比较恶劣,严寒酷暑、日晒雨淋,因而对灯具的可靠性要求较高。一般信号灯用白炽灯泡的平均寿命是1000h,低压卤钨灯泡的平均寿命是2000h,由此而产生的维护费用很高。LED交通信号灯无灯丝震盪导致损坏,同时比较没有玻璃罩破裂问题。

5、LED交通信号灯在持续光照、雨淋、灰尘等恶劣的气候条件下,仍能保持较好的可见度及性能指标。LED发出的光是单色光,因而不需要用色片来产生红、黄、绿的信号顏色;LED发出的光具有方向性,并有一定的发散角,由此可以摒弃传统信号灯中使用的非球面反光镜。LED的这个特点解决了传统信号灯存在的幻像(俗称假显示)和色片褪色问题,提高了光效。

以上就是交通行业中的LED灯的一些优点,由于交通指挥灯在城市交通中的重要作用,每年都有大量的交通信号灯需要更新,进而引出一块比较大的市场,毕竟高利润也有利于LED生产与设计公司的发展,对于整个LED产业来说也会产生良性刺激。在未来,LED的技术成熟的时候,会更加便捷。

换一批

延伸阅读

[资讯] 赣州宝明12亿元投资显示项目7月底试投产,年产480万液晶显示触控面板

赣州宝明12亿元投资显示项目7月底试投产,年产480万液晶显示触控面板

据报道,赣州宝明显示科技有限公司计划7月底试投产。项目建成后,可实现年产480万大片液晶显示触控面板及5000万片背光源。 ......

关键字:液晶显示 触控面板 背光源

[资讯] 阿根廷首都率先成为拉美地区首个使用 LED 节能灯的城市

阿根廷首都率先成为拉美地区首个使用 LED 节能灯的城市

据当地媒体报道,截止到本月初,阿根廷首都布宜诺斯艾利斯已完成全城公共照明节能改造工程,率先成为拉美地区第一个市政照明全部使用LED节能灯的城市。 ......

关键字:阿根廷 LED LED节能灯

[资讯] 中节能安徽采煤沉陷区70MW水面光伏电站近日并网

中节能安徽采煤沉陷区70MW水面光伏电站近日并网

中国国有电站开发商中节能与法国水面光伏系统专家Ciel&Terre合作开发的位于中国安徽采煤沉陷区的70MW水面浮动电站本月正式并网和调试。 ......

关键字:光伏 中节能 太阳能

[资讯] 通用汽车将投资2200万美元制造节能发动机

通用汽车将投资2200万美元制造节能发动机

据美国财经媒体CNBC报道,通用汽车周四称,该公司将对其位于田纳西州的Spring Hill生产基地投资2200万美元,用于制造高科技节能V-8发动机。 ......

关键字:通用汽车 汽车 节能发动机

[资讯] 最大地铁光伏电站在广州建成

最大地铁光伏电站在广州建成

记者从广州地铁获悉,由广州地铁和厦门科华恒盛共同建设的广州地铁鱼珠车辆段5兆瓦光伏项目,建设完成正式并网。该项目是目前国内规模最大的结合地铁交通的分布式光伏电站。 ......

关键字:光伏 光伏地铁 节能减排
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

盘点精彩绝伦的设计

盘点精彩绝伦的设计

测量放大电路必须把两根线上的压差检测出来,它们分别是100V和99.9V,共模就有99.95V,……

怎样设计调速开关的电路?

怎样设计调速开关的电路?

对交流电机而言,调速方式有:电感式调速,抽头式调速,电容式调速,控硅调速,变频式……

教你分区射频电路板

教你分区射频电路板

最小电容值通常取决于其自谐振频率和低引脚电感,C4的值就是据此选择的。C3和C2的值由……

项目外包