您现在的位置是:首页 > LED驱动 > 技术解析

普通照明和LED

时间:2019-11-19 来源:中电网 关键字:普通照明   LED   升级   

现在大街上随处可见的LED显示屏,还有装饰用的LED彩灯以及LED车灯,处处可见LED灯的身影,LED已经融入到生活中的每一个角落。与传统的照明系统相比,升级到LED照明可节省近50%以上的能源消耗。像这样大的节省,消费者迅速地转向LED,这也不足为奇。当您有选择去节省金钱和能源时,当您有一个针对现有传统照明灯具进行改造的产品时,这种转换就再自然不过了。

但是,在决定升级照明系统之前,您应该先了解一些事情。因为在这个过程中,很有可能会碰到一些陷阱。在购买LED灯泡之前,您应该了解您的要求,避免这些陷阱。在升级之前,应考虑几个重要因素。以下的这些是您应该知道的:

2.jpg

亮度

亮度是替换灯泡时的最基本因素。大多数的LED包装都有一堆识别号码。对于新的消费者来说,当选择正确的灯泡时,这可能会有点混乱。您要注意的是包装上提到的光输出量。有时,光输出数据会与其实际的光线数值有出入,所以请确定您在购买之前知道要查找什么。先了解流明度转换。

颜色

当要替换LED灯时,发光的颜色也是非常值得关注的。很多时候,买家都会陷入“温柔的陷阱”,只选择:暖白。但是事情并不是那么简单,您必须仔细阅读。事实上,暖白从学术的角度来看光的颜色偏黄,让人眼看着比较温暖,因此才叫暖白。因此,暖白色的LED灯的颜色数值是3000K或更低,因此不能只靠盒子上的“暖白”就去购买。

光线

LED灯泡的光线因素对于不熟悉其设计的消费者来说可能会有点混乱。LED由金属或塑料外壳制成,带有固定盖。这种外壳有助于散发产生的热量。但是,这种外壳也可阻止了光线更完全地发射,因为光不能向后发射。所以,例如,如果您有一套灯具,灯泡是指向指向天花板的,那么向下发射的光会更少,因此,空间将会昏暗。正是因为这个原因,您应该知道您用LED灯泡照明空间时的确切要求和期望。如果你想要更多的光线向后发光,那么选择一个可下滑套管的LED灯泡,以更全面地发挥作用。

调光

许多消费者想要调光灯泡,但很多人不了解不是所有的LED灯都可以调光,同样地,并不是所有的可调光LED灯都可以使用传统的调光器来调光。事实上,LED制造商并不做能与旧的调光器相兼容的可调光灯。因此,如果您想要调光LED,您可能需要购买高级可调光LED灯。以上就是LED技术的相关知识,相信随着科学技术的发展,未来的LED灯回越来越高效,使用寿命也会由很大的提升,为我们带来更大便利。

换一批

延伸阅读

[资讯] 闻信LED CHINA与慧聪LED显示屏

闻信LED CHINA与慧聪LED显示屏

现在大街上随处可见的LED显示屏,还有装饰用的LED彩灯以及LED车灯,处处可见LED灯的身影,LED已经融入到生活中的每一个角落。经过将近两个半月的竞选,2019年度慧聪LED屏网行业品牌盛会品牌10强、单项奖前3甲结果于11月27日下午......

关键字:闻信LED CHINA 慧聪LED 显示屏

[资讯] 存储芯片行业展开新一轮技术升级竞争

存储芯片行业展开新一轮技术升级竞争

目前多数存储厂商均已开始看好明年市场的复苏前景。在此情况下,美光、三星、SK海力士、英特尔等纷纷加大新技术工艺的推进力度,以图通过新旧世代的产品交替克服危机,并在新一轮市场竞争中占据有利地位。......

关键字:存储 升级

[资讯] 苹果 OLED 屏幕之争:三星落入冷宫、LG 成功插足,京东方当做备胎

苹果 OLED 屏幕之争:三星落入冷宫、LG 成功插足,京东方当做备胎

近年来,iPhone 所搭载的 OLED 屏幕一直是由三星独家供应,但近期,LG 的介入打破了这单一的供应格局。据韩国《中央日报》报道,面板制造商 LG Display 将为苹果即将推出的最新款 iPhone 供应有机发光二极管(Organ......

关键字:OLED 屏幕 苹果 三星

[资讯] 三星首次向中国手机商供应 AMOLED 面板 意味何在?

三星首次向中国手机商供应 AMOLED 面板 意味何在?

根据韩国媒体报导,面对苹果 iPhone 将在 2018 年推出搭载 LCD 面板的影响下,进一步砍单三星 AMOLED 面板,使三星 AMOLED 面板产能过剩,价格下滑。为了挽救下滑的 AMOLED 面板业绩,三星开始向中国手机商供应 ......

关键字:三星 AMOLED 面板 iPhone

[资讯] 苹果推送iOS 11.1.2,iPhone X最受益

苹果推送iOS 11.1.2,iPhone X最受益

跟往常一样,在iPhone6s收到苹果公司推送的iOS11.1.2版本系统后,于第一时间进行了升级。不过,仔细研究发现这次iOS11.1.2版本和以前存在差异,即更新内容全部都是英文描述;那么,就意味着iOS11.1.2版本系统所适配的iP......

关键字:苹果 iOS11.1.2 升级
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

手机快充或成标配

手机快充或成标配

其中,OPPO的VOOC闪充、华为的Super Charge快充正是采用大电流方案。以OPPO的VOOC闪充……

折叠屏可能是5G显示最好方案

折叠屏可能是5G显示最好方案

不论是折叠还是卷曲,位错都会变得非常的严重,如果把屏幕减薄,可以使位错问题大幅度……

教你怎样计算差压液位计量程

教你怎样计算差压液位计量程

当算出的差压小于零时,△P=ρgH-△hρog=9.8-△hρog<0。当液位高度为零时输出信号……

项目外包