您现在的位置是:首页 > 电路图 > 稳压电源

稳压电源

东芝面向继电器驱动器推出小型双MOSFET

时间:2018-02-28 来源: 作者:

电子元件及存储装置株式会社今日宣布推出一款新的“SSM6N357R”,该产品在漏极和栅极端子之间设计有内置二极管。该器件适用于驱动机械继电器等感性负载。批量发货即日启动。

SSM6N357R集成有下拉电阻、串联电阻和稳压二极管,有助于减少零部件数量并节省电路板空间。此外,由于该产品是二合一的封装产品,与采用两个SSM3K357R (2.4 x 2.9 x 0.8 mm)单个封装产品的替代方案相比,其安装面积减小42%。

SSM6N357R采用行业标准的TSOP6F级封装,具备3.0V的低工作电压并且通过了AEC-Q101认证,因此适合于汽车和许多其他应用。

应用场合

汽车应用的继电器和螺线管控制

工业应用的继电器和螺线管控制

办公设备离合器控制

特点

节省电路板空间且元器件数量减少(实现了下拉电阻、串联电阻和稳压二极管的集成。)

3.0V的低工作电压

二合一封装

通过AEC-Q101认证

主要规格

 

 

等效电路