您现在的位置是:首页 > 功率器件 > 新品

Diodes同类最佳有源OR’ing MOSFET控制器支持高达±400V的电源

时间:2017-04-21 来源:21IC

 Diodes公司推出的ZXGD3112N7有源OR'ing MOSFET控制器,扩展了对具有高达±400V的轨电压的冗余电源系统的支持能力;该器件创建于在以前的40V和200V器件中所采用的成功设计。低关断阈值电压使RDS(on)非常低的MOSFET能作为理想二极管工作,从而可提供高效率的电源系统,非常适合于电信系统、数据中心和服务器(其中需要将两个或更多的电源线或(OR’ing)起来一起提供冗余)中的目标应用。

鉴于采用更高的系统电压来提高配电效率的趋势,ZXGD3112N7还有助于提高系统可靠性,其原因是与肖特基阻塞二极管的替代方案相比,将其与低RDS(on)的MOSFET结合使用,可实现在更低温度下工作。除了可提高系统效率之外,其<5mV的关断阈值电压,可提高轻负载的稳定性,而可在<600ns时间内关断的能力,可避免反向电流流动,并防止公共轨上的电压降。5A的灌电流可确保并联MOSFET的栅极的快速放电。

ZXGD3112N7具有一流的关断阈值电压和400V的额定电压(其值是竞争对手的OR’ing控制器的四倍),在整个负载范围内,效率、可靠性和稳定性都非常出色。

ZXGD3112N7采用SO-7封装供货,1000片批量售价为1.50美元/片。

换一批

延伸阅读

[资讯] Diodes原边侧转换器降低电源尺寸及成本同时提升效率和性能

Diodes原边侧转换器降低电源尺寸及成本同时提升效率和性能

21ic电源网讯 Diodes公司 (Diodes Incorporated) 新推出离线式原边侧开关控制器AP3988,旨在为充电器、ADSL适配器和家用电器电源降低成本,以及提升电源性能。新器件提供原......

关键字:Diodes 电源

[新鲜事] 熟悉的味道!这可能是全球最大蓝屏照了

熟悉的味道!这可能是全球最大蓝屏照了

据外媒报道,日前,一位Reddit用户在论坛上上传了一张全球最大蓝屏死机(BSOD)照。据悉,这张照片摄于当地时间8月19日,由居住在泰国曼谷的加拿大商人Blake Sibbitt(Facebook账号)拍摄。从其账号公布的信息可以了解到......

关键字:蓝屏 死机

[新鲜事] 日本拟最早年内将再一次发射微型火箭 之前曾失败

日本拟最早年内将再一次发射微型火箭 之前曾失败

据日媒报道,近日,日本宇宙航空研究开发机构(JAXA)确定了2017年内再次发射佳能电子和IHI AEROSPACE公司参与的微型火箭的方针。......

关键字:JAXA 微型火箭

[新鲜事] 首款Android Wear 2.0手表LG Watch Sport亮相

首款Android Wear 2.0手表LG Watch Sport亮相

Google已经确认将于2月8日正式发布Android Wear 2.0系统,除此之外,这家搜索巨头还将会推出两款全新智能手表--LG Watch Sport和LG Watch Style。......

关键字:Android Wear 2.0 LG Watch

[真心话] 智能机“三国杀”:三星爆炸华为防弹苹果热卖

智能机“三国杀”:三星爆炸华为防弹苹果热卖

一场Note 7电池燃烧事件将三星推上了舆论风口浪尖。业内人士分析认为,这将直接利好苹果以及国产品牌销售,同时刺激覆盖全球的手机产业链。事实上,刚刚在低迷的智能手机市场重获动力的三星遭遇此番大规模召回,让它......

关键字:三星 华为 苹果
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

射频布局参考设计电路图

射频布局参考设计电路图

本文将介绍的这种射频布局参考设计电路图,能够显示出卓越的适用于在 420-470 MHz 频带……

一种简单的上变频混频器电路图

一种简单的上变频混频器电路图

文中介绍了一种简单的上变频混频器电路,采用开关跨导型结构实现,消除开关对噪声的贡……

高输进阻抗三运放差动放大电路图

高输进阻抗三运放差动放大电路图

本文介绍了电路制作简单,所用元器件只有简单的电阻与运算放大器。基于运放的差动放大……

项目外包