您现在的位置是:首页 > 功率器件 > 新品

Diodes 推出输入电压范围宽广的超低静态电流稳压器

时间:2018-01-04 来源:Diodes 关键字:Diodes   电流稳压器   

Diodes 公司推出 AP7381 这款正稳压器,可由宽广的输入电压范围运作 (3.3V 至 40V),提供超低静态电流及高准确度,适用于多种不同应用,包括 USB、便携设备、电表、家庭自动化等。

本文引用地址: http://power.21ic.com//poc/np/201801/59248.html

3.JPG

AP7381 采用固定输出电压 (3.3V 或 5V),提供标准逻辑设备供电及 I/O 位准,可由 3.3V 至 40V 之间的输入电压运作,涵盖大部分常用的系统电轨。本装置提供出色的线路与负载调节,具备通常为 1000mV 的低压差,适用于以 100mA 输出电流运作的 3.3V 输出装置。内部电压参考可确保室温下的输出准确度维持在 ±2% 之内。

仅 2.5µA 的低静态电流,可在低功率系统中尽可能降低待机功率,延长电池运作产品的续航力。AP7381 内建电流限制及过热保护 (OTP) 功能,此外也由内部电流限制电路提供过电流保护功能。

换一批

延伸阅读

[新鲜事] 阿根廷队告别俄罗斯世界杯,罗永浩:梅西巅峰期已过

阿根廷队告别俄罗斯世界杯,罗永浩:梅西巅峰期已过

6月30日晚,俄罗斯世界杯的赛场上上演16强焦点之战,阿根廷对法国。面对拥有身高、年龄、速度等优势,并坚持打高吊、防反的法国队,阿根廷队显得没有什么办法。虽然两次被幸运女神眷顾并一度以2:1领先,但法国队最......

关键字:阿根廷 世界杯

[新鲜事] 世界卫生组织将“游戏成瘾”列入精神疾病,任天堂索尼激烈反对...

世界卫生组织将“游戏成瘾”列入精神疾病,任天堂索尼激烈反对...

北京时间6月20日早间消息,美国娱乐软件协会(ESA)就世界卫生组织将“游戏成瘾”列入精神疾病的做法提出激烈批评,认为他们列举的证据不够充分,而且可能引发误诊。ESA呼吁世界卫生组织在将游戏成瘾正式列入......

关键字:游戏 任天堂 索尼
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

今天分享一些电气知识中的交流接触器常用接线电路图和实物图,从简单到复杂。

……

项目外包