您现在的位置是:首页 > 功率器件 > 新品

Diodes 推出输入电压范围宽广的超低静态电流稳压器

时间:2018-01-04 来源:Diodes

Diodes 公司推出 AP7381 这款正稳压器,可由宽广的输入电压范围运作 (3.3V 至 40V),提供超低静态电流及高准确度,适用于多种不同应用,包括 USB、便携设备、电表、家庭自动化等。

本文引用地址: http://power.21ic.com//poc/np/201801/59248.html

3.JPG

AP7381 采用固定输出电压 (3.3V 或 5V),提供标准逻辑设备供电及 I/O 位准,可由 3.3V 至 40V 之间的输入电压运作,涵盖大部分常用的系统电轨。本装置提供出色的线路与负载调节,具备通常为 1000mV 的低压差,适用于以 100mA 输出电流运作的 3.3V 输出装置。内部电压参考可确保室温下的输出准确度维持在 ±2% 之内。

仅 2.5µA 的低静态电流,可在低功率系统中尽可能降低待机功率,延长电池运作产品的续航力。AP7381 内建电流限制及过热保护 (OTP) 功能,此外也由内部电流限制电路提供过电流保护功能。

换一批

延伸阅读

[资讯] Diodes原边侧转换器降低电源尺寸及成本同时提升效率和性能

Diodes原边侧转换器降低电源尺寸及成本同时提升效率和性能

21ic电源网讯 Diodes公司 (Diodes Incorporated) 新推出离线式原边侧开关控制器AP3988,旨在为充电器、ADSL适配器和家用电器电源降低成本,以及提升电源性能。新器件提供原......

关键字:Diodes 电源

[新鲜事] 谁不服?苹果连续11次成最具创新、连续10次最受尊敬公司

谁不服?苹果连续11次成最具创新、连续10次最受尊敬公司

iPhone手机在大街上随处可见,苹果公司也是大家耳熟能详的科技公司之一。在乔布斯之后接任CEO的库克治理苹果公司之后,它已经变成了一家销售额超过2100亿美元的庞大帝国,600多亿美元的盈利更是让其他公司羡慕不已。......

关键字:苹果 最受尊敬公司

[真心话] 微软前CEO鲍尔默:最遗憾没开发更多硬件产品

微软前CEO鲍尔默:最遗憾没开发更多硬件产品

日前,在Code 2017大会上,前微软CEO,现为NBA球队洛杉矶快船队的老板史蒂夫·鲍尔默表达了他对任职期间的看法。鲍尔默认为,其未能引导公司研发更多的硬件产品是他最大的遗憾。......

关键字:微软 前CEO 硬件产品

[新鲜事] 特朗普治下:甲骨文北京研发团队或全数被裁员

特朗普治下:甲骨文北京研发团队或全数被裁员

近日,有消息称,美国科技厂商甲骨文将裁减约200个北京研发岗位,员工被要求在3月31日前离职。公司将整合研发业务到云计算方向;一些市场的部分产品团队将被裁减。......

关键字:甲骨文 北京 裁员

[新鲜事] 人工智能作曲迎来重大突破:情感

人工智能作曲迎来重大突破:情感

艺术能将我们和人工智能区分开来。虽然机器人能够作曲,但它们仅仅是将音符按照物理参数排列成一定模式,而不会去考虑音乐所诱导的情绪。但如今,情况即将发生转变。......

关键字:人工智能 作曲

[新鲜事] 已确认,高通骁龙835可运行完整版Win 10!

已确认,高通骁龙835可运行完整版Win 10!

高通公司在拉斯维加斯CES 2017大会上推出了全新的Snapdragon骁龙835处理器,该公司确认了这款新芯片可以运行完整版的Windows 10。微软在2016年底宣布,它正在与高通公司合作,在ARM处理器上推出完整的Windows ......

关键字:高通 骁龙835 Win 10
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

现代声音设备

现代声音设备

太空时代的声音设备使用556双时间集成电路来产生相量的声音。如图所示,这个集成电路……

电子锣电路

电子锣电路

电子锣是由一个振荡器(围绕74COON四2输入非门的一半而建立),正极双T型滤波器(围绕着……

汽笛振荡器

汽笛振荡器

这个汽笛振荡器由一个CD4093芯片和几个组件构成,来驱动功率MOSFET T1. 4Ω扬声……

项目外包