您现在的位置是:首页 > 功率器件 > 新品

Diodes 推出输入电压范围宽广的超低静态电流稳压器

时间:2018-01-04 来源:Diodes

Diodes 公司推出 AP7381 这款正稳压器,可由宽广的输入电压范围运作 (3.3V 至 40V),提供超低静态电流及高准确度,适用于多种不同应用,包括 USB、便携设备、电表、家庭自动化等。

本文引用地址: http://power.21ic.com//poc/np/201801/59248.html

3.JPG

AP7381 采用固定输出电压 (3.3V 或 5V),提供标准逻辑设备供电及 I/O 位准,可由 3.3V 至 40V 之间的输入电压运作,涵盖大部分常用的系统电轨。本装置提供出色的线路与负载调节,具备通常为 1000mV 的低压差,适用于以 100mA 输出电流运作的 3.3V 输出装置。内部电压参考可确保室温下的输出准确度维持在 ±2% 之内。

仅 2.5µA 的低静态电流,可在低功率系统中尽可能降低待机功率,延长电池运作产品的续航力。AP7381 内建电流限制及过热保护 (OTP) 功能,此外也由内部电流限制电路提供过电流保护功能。

换一批

延伸阅读

[资讯] Diodes原边侧转换器降低电源尺寸及成本同时提升效率和性能

Diodes原边侧转换器降低电源尺寸及成本同时提升效率和性能

21ic电源网讯 Diodes公司 (Diodes Incorporated) 新推出离线式原边侧开关控制器AP3988,旨在为充电器、ADSL适配器和家用电器电源降低成本,以及提升电源性能。新器件提供原......

关键字:Diodes 电源

[疯狂史] 还记得爱因斯坦那张可爱的吐舌照吗?它被84万人民币卖出去了

还记得爱因斯坦那张可爱的吐舌照吗?它被84万人民币卖出去了

据美国CNET报道称,爱因斯坦经典“吐舌照”上月底挂牌拍卖后,最终以12.5万美元的价格成交,折合人民币月84万。......

关键字:爱因斯坦 记者 吐舌照

[猎聘集] 十年后47%工作岗位消失 什么人不会被淘汰

十年后47%工作岗位消失 什么人不会被淘汰

纵观数百年科技应用对就业的冲击影响主要有两点:其一,对大多数劳动者来说无疑是毁灭性的,他们需要重新调整他们的劳动技能;其二,鼓励资本进入那些生产效率更高的行业并引导新的就业趋势。在这一正一副双重影响下,凸显出一个核心问题:新技术创造的新就业......

关键字:技术 人类 工作岗位

[真心话] 技术强人们所写的各类电子工程师所必需的技术素养

技术强人们所写的各类电子工程师所必需的技术素养

MCU分类:4位机,51,PIC,AVR,MSP430等系列进行学习;......

关键字:电子工程师 技术素养

[疯狂史] 科学家可能发现世上最古老机械计算机

科学家可能发现世上最古老机械计算机

一个多世纪以来,一个在希腊南部岛屿外海古沉船中被发现的“安提凯希拉机制”(Antikythera Mechanism)的确切功能一直是一个诱人的谜团。科学家利用最尖端扫描技术,解读了约3,500个文字,发现它可能是史上最早的机械计算机。......

关键字:科学家 机械计算机
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

今天分享一些电气知识中的交流接触器常用接线电路图和实物图,从简单到复杂。

……

项目外包