您现在的位置是:首页 > 功率器件 > 新品

变压器: 用于千兆以太网和以太网供电(PoE)的SMD 脉冲变压器

时间:2018-02-07 来源:TDK

• 为高达10 Gb/s的高传输速率而设计

• 支持在1 Gb/s下的以太网供电(PoE)应用

• 为全自动化生产流程而优化的特殊磁芯设计

1.jpg

 

TDK株式会社为千兆以太网和以太网供电(PoE)等应用产品扩展了其ALT4532系列脉冲变压器的产品阵容。该新型ALT4532P产品是为了新兴的2.5GBASE-T(2.5 Gb/s)和5GBASE-T(5 Gb/s)LAN应用以及使用600-mA PoE的1000BASE-T(1 Gb/s)应用而设计的。ALT4532P新型号与10GBASE-T标准(10 Gb/s)兼容。该产品具有紧凑型SMD封装特点,尺寸为4.5 mm x 3.2 mm x 2.9 mm。该新型脉冲变压器已于2018年2月开始量产。

近年来,高达10 Gb/s的高传输速率的以太网标准得以建立。TDK公司通过ALT4532这一新元件,来响应高速LAN接口(特别是适用于数量不断增长的IoT设备接口)所使用的紧凑型脉冲变压器日益增长的需求。有了紧凑型IEC 4532封装,这些SMD元件可适用于配置了多个脉冲变压器的电路板布局。

与使用环形磁芯的传统产品不同,TDK新型变压器的特点在于其为全自动化生产流程和绕制流程优化了特殊磁芯设计,从而可实现非常稳定的质量。与将脉冲变压器和共模滤波器组合为一个整体的传统LAN模块相比,离散型ALT4532为设计人员提供了更多的电路板布置灵活性,例如可安装在PCB两侧。

术语表

千兆以太网:基于IEEE 1000BASE-T、2.5GBASE-T、5GBASE-T和10GBASE-T标准,传输速率分别为1 Gb/s、2.5 Gb/s、5 Gb/s和10 Gb/s,在双绞线铜介质上的LAN系统。

以太网供电(PoE):由IEEE 802.3af和IEEE 802.3at定义的、通过LAN线缆进行同步数据传输和供电用的以太网标准。

主要应用

网络设备、通信设备、数字家电和IoT设备所使用的LAN接口

主要特点和优势

• 为高达10 Gb/s的高传输速率而设计

• 支持在1 Gb/s下的以太网供电(PoE)应用

• 为全自动化生产流程而优化的特殊磁芯设计

• 尺寸紧凑,为4.5 mm x 3.2 mm x 2.9 mm

主要数据

2.jpg

换一批

延伸阅读

[破谣言] PCB工厂工作一年,身体不适,烙铁焊锡究竟有没有毒?

PCB工厂工作一年,身体不适,烙铁焊锡究竟有没有毒?

有网友吐槽称,他在PCB工厂用电烙铁焊锡一年整了,都感觉到身体开始不舒服了,腹部有点胀,焊锡有毒吗?是不是会铅中毒。......

关键字:PCB工厂 烙铁 焊锡

[破谣言] 一夜不睡便可改变基因?

一夜不睡便可改变基因?

没有人喜欢整晚缺睡,但这却是绝大多数人时不时必须做的。对于轮班工作的人,随着工作时间而更改睡眠模式是意料之中的事;对于考前抱佛脚或考后庆祝放假的学生而言,通宵也是很普遍的;而睡眠紊乱的病人更是经常夜晚失眠。......

关键字:熬夜 基因

[破谣言] 密码越复杂,更换越频繁就越安全吗?错!

密码越复杂,更换越频繁就越安全吗?错!

在设置密码的时候,我们总被提醒要尽量复杂一些,最好是大小写字母、数字、特殊符号混合使用,比如“Wohao5huA!”、“P@55w0rd”、“Uj3k?u90”,而且最好定期更换,但其实,这都是错的!......

关键字:密码 定期更换 安全性

[猎聘集] 你为什么选择程序员这个职业?

你为什么选择程序员这个职业?

关于为何选择程序员这份工作,各有各的答案。有的人因为喜欢代码的对话逻辑,有的人因为看中程序员的较高薪资。有人追名,有人逐利,有人为了梦想,还有人仅仅只是想做些实际的小事。你的答案,又是什么?......

关键字:程序员
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

驱动LED的典型应用电路图

驱动LED的典型应用电路图

Linear Technology公司提供的双通道升压LT3486,可以以恒定电流驱动16只白光LED(每通道……

智能型数字显示流量计电路图

智能型数字显示流量计电路图

智能型数字显示流量计的电路如图1所示。除核心控制器件单片机AT89C2051外,电路中还有……

SG1524驱动LED电路

SG1524驱动LED电路

该电路是由SG1524构成的输入电压为12V的白光LED组驱动电路。它的特点是成本低、效率高……

项目外包