您现在的位置是:首页 > 功率器件 > 新品

变压器: 用于千兆以太网和以太网供电(PoE)的SMD 脉冲变压器

时间:2018-02-07 来源:TDK

• 为高达10 Gb/s的高传输速率而设计

本文引用地址: http://power.21ic.com//poc/np/201802/59820.html

• 支持在1 Gb/s下的以太网供电(PoE)应用

• 为全自动化生产流程而优化的特殊磁芯设计

1.jpg

 

TDK株式会社为千兆以太网和以太网供电(PoE)等应用产品扩展了其ALT4532系列脉冲变压器的产品阵容。该新型ALT4532P产品是为了新兴的2.5GBASE-T(2.5 Gb/s)和5GBASE-T(5 Gb/s)LAN应用以及使用600-mA PoE的1000BASE-T(1 Gb/s)应用而设计的。ALT4532P新型号与10GBASE-T标准(10 Gb/s)兼容。该产品具有紧凑型SMD封装特点,尺寸为4.5 mm x 3.2 mm x 2.9 mm。该新型脉冲变压器已于2018年2月开始量产。

近年来,高达10 Gb/s的高传输速率的以太网标准得以建立。TDK公司通过ALT4532这一新元件,来响应高速LAN接口(特别是适用于数量不断增长的IoT设备接口)所使用的紧凑型脉冲变压器日益增长的需求。有了紧凑型IEC 4532封装,这些SMD元件可适用于配置了多个脉冲变压器的电路板布局。

与使用环形磁芯的传统产品不同,TDK新型变压器的特点在于其为全自动化生产流程和绕制流程优化了特殊磁芯设计,从而可实现非常稳定的质量。与将脉冲变压器和共模滤波器组合为一个整体的传统LAN模块相比,离散型ALT4532为设计人员提供了更多的电路板布置灵活性,例如可安装在PCB两侧。

术语表

千兆以太网:基于IEEE 1000BASE-T、2.5GBASE-T、5GBASE-T和10GBASE-T标准,传输速率分别为1 Gb/s、2.5 Gb/s、5 Gb/s和10 Gb/s,在双绞线铜介质上的LAN系统。

以太网供电(PoE):由IEEE 802.3af和IEEE 802.3at定义的、通过LAN线缆进行同步数据传输和供电用的以太网标准。

主要应用

网络设备、通信设备、数字家电和IoT设备所使用的LAN接口

主要特点和优势

• 为高达10 Gb/s的高传输速率而设计

• 支持在1 Gb/s下的以太网供电(PoE)应用

• 为全自动化生产流程而优化的特殊磁芯设计

• 尺寸紧凑,为4.5 mm x 3.2 mm x 2.9 mm

主要数据

2.jpg

换一批

延伸阅读

[真心话] 收购东芝闪存 郭台铭:我背后有苹果支持

收购东芝闪存 郭台铭:我背后有苹果支持

日前,在接受《日经亚洲评论》网站独家采访时,富士康科技集团董事长郭台铭表示,富士康在对东芝闪存业务股份收购一事上,公司已经获得了苹果和亚马逊方面提供的财力支持。......

关键字:郭台铭 苹果 东芝闪存

[真心话] 中国工程师技术寿命短的原因:“大龄工程师”等同于行业失败者?

中国工程师技术寿命短的原因:“大龄工程师”等同于行业失败者?

中国工程师技术寿命把这个年龄界限改到50岁也许更精准一点,但这个数字不是问题的根本。......

关键字:中国 工程师

[新鲜事] WiFi或将退出历史舞台 无限流量已成大势所趋

WiFi或将退出历史舞台 无限流量已成大势所趋

随着社会的发展,如今,无论是智能手机、恒温器还是电视机,几乎每一台联网设备都有Wi-Fi的图标。但是现在,Wi-Fi正开始被人遗忘。......

关键字:WiFi 无限流量

[猎聘集] 作为程序员,你有什么样特别的赚钱路径?

作为程序员,你有什么样特别的赚钱路径?

程序员本身就是一个高薪的职业,只要把你本职工作做到极致,那么你也能过上很好的生活。......

关键字:程序员
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

可同时产生四个不同的同步波形的四方运算放大器

可同时产生四个不同的同步波形的四方运算放大器

一个四方运算放大器可同时产生四个同步波形。两个比较器(A1和A3)产生方波和脉冲波,而……

运算放大器钳位电路

运算放大器钳位电路

该电路可钳位输入脉冲信号的最大正值,使其变为零基础电平。此外,该电路还可通过R5/……

差分桥式放大器电路图

差分桥式放大器电路图

LTC2050HV 是零漂移运算放大器,采用 5 引脚或 6 引脚 SOT-23 和 SO-8 封装。LTC2050 ……

项目外包