您现在的位置是:首页 > 功率器件 > 新品

变压器: 用于千兆以太网和以太网供电(PoE)的SMD 脉冲变压器

时间:2018-02-07 来源:TDK 关键字:ALT4532   脉冲变压器   

• 为高达10 Gb/s的高传输速率而设计

本文引用地址: http://power.21ic.com//poc/np/201802/59820.html

• 支持在1 Gb/s下的以太网供电(PoE)应用

• 为全自动化生产流程而优化的特殊磁芯设计

1.jpg

 

TDK株式会社为千兆以太网和以太网供电(PoE)等应用产品扩展了其ALT4532系列脉冲变压器的产品阵容。该新型ALT4532P产品是为了新兴的2.5GBASE-T(2.5 Gb/s)和5GBASE-T(5 Gb/s)LAN应用以及使用600-mA PoE的1000BASE-T(1 Gb/s)应用而设计的。ALT4532P新型号与10GBASE-T标准(10 Gb/s)兼容。该产品具有紧凑型SMD封装特点,尺寸为4.5 mm x 3.2 mm x 2.9 mm。该新型脉冲变压器已于2018年2月开始量产。

近年来,高达10 Gb/s的高传输速率的以太网标准得以建立。TDK公司通过ALT4532这一新元件,来响应高速LAN接口(特别是适用于数量不断增长的IoT设备接口)所使用的紧凑型脉冲变压器日益增长的需求。有了紧凑型IEC 4532封装,这些SMD元件可适用于配置了多个脉冲变压器的电路板布局。

与使用环形磁芯的传统产品不同,TDK新型变压器的特点在于其为全自动化生产流程和绕制流程优化了特殊磁芯设计,从而可实现非常稳定的质量。与将脉冲变压器和共模滤波器组合为一个整体的传统LAN模块相比,离散型ALT4532为设计人员提供了更多的电路板布置灵活性,例如可安装在PCB两侧。

术语表

千兆以太网:基于IEEE 1000BASE-T、2.5GBASE-T、5GBASE-T和10GBASE-T标准,传输速率分别为1 Gb/s、2.5 Gb/s、5 Gb/s和10 Gb/s,在双绞线铜介质上的LAN系统。

以太网供电(PoE):由IEEE 802.3af和IEEE 802.3at定义的、通过LAN线缆进行同步数据传输和供电用的以太网标准。

主要应用

网络设备、通信设备、数字家电和IoT设备所使用的LAN接口

主要特点和优势

• 为高达10 Gb/s的高传输速率而设计

• 支持在1 Gb/s下的以太网供电(PoE)应用

• 为全自动化生产流程而优化的特殊磁芯设计

• 尺寸紧凑,为4.5 mm x 3.2 mm x 2.9 mm

主要数据

2.jpg

换一批

延伸阅读

[新鲜事] 谷歌上亿大奖空置11年无人领取!难道真的没人眼馋吗?

谷歌上亿大奖空置11年无人领取!难道真的没人眼馋吗?

Google在11年前为了激励民间航天业的发展,曾设立探月大奖赛,只要满足一定条件就可以领取高达3000万美元(约合人民币1.9亿)奖金,但是直到11年后大奖还是名花无主。......

关键字:谷歌 民间航天业

[新鲜事] 太淘气了!俄罗斯机器人两次私自逃离实验室将被拆解

太淘气了!俄罗斯机器人两次私自逃离实验室将被拆解

在威尔史密斯的电影《机械公敌》中,一个人工智能机器人因为有了自己的思想,在人类社会中造成了极大的混乱,如今机器人拥有智能这一现象在俄罗斯真实上演了,这个机器人两度私自逃出了实验室,第一次因为电量耗完被搁置在马路中间,第二次逃走未遂,实验室准......

关键字:俄罗斯 机器人 人工智能

[新鲜事] 康宁“大猩猩玻璃新对手!三星开发出可弯曲“摔不碎”屏幕

康宁“大猩猩玻璃新对手!三星开发出可弯曲“摔不碎”屏幕

北京时间7月26日晚间消息,三星今日宣布,近期研发出一种“不破碎”的柔性显示面板,预计很快用于智能手机和其他消费电子产品中。对于传统的智能手机屏幕,其上面通常被玻璃覆盖,因此容易开裂或破碎。而三......

关键字:三星 康宁 显示屏

[疯狂史] 一个只会投机取巧的程序员的奇葩经历,编程没有“捷径”

一个只会投机取巧的程序员的奇葩经历,编程没有“捷径”

在讲述这个故事之前,我有一句话要说:编程是一件特别难的事情!成为优秀的程序员没有捷径,你要拥有高智商,要保持谦逊,还要不断的努力,犯错,在错误中成长,深刻理解你所学习的材料。但是有些人就是一定要寻找捷径,而其中之一,就是使用欺诈的手段。......

关键字:程序员 编程

[猎聘集] 复盘一次失败的技术面试后,我成功拿到了 5 个offer

复盘一次失败的技术面试后,我成功拿到了 5 个offer

对于开发者来说,找工作最难的莫过于技术面试。Fredrik Strand Oseberg在freeCodeCamp上发表了一篇文章,介绍了自己学习编程6个月后找工作获得5个offer的经历。......

关键字:技术面试 offer
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包