您现在的位置是:首页 > 功率器件 > 新品

Molex 升级PicoBlade 连接器系统

时间:2018-06-15 来源:21ic 关键字:Molex   连接器   

 领导市场尖端产品,满足不断扩张的通信市场的需求

本文引用地址: http://power.21ic.com//poc/np/201806/67594.html

21IC讯 Molex 推出热销的 PicoBlade 连接器的改进型号,将满足消费品、医疗保健以及工业市场不断增长的需求,在苛刻的应用下实现安全的连接。

MOL398. Pico Blade_Image2.jpg

1.25 螺距 PicoBlade 连接器可以在线对线与线对板应用中提供可靠的连接。PicoBlade 提供四种接头选项,高度灵活、紧凑,具有充分的灵活性,从汽车多媒体系统到医疗保健应用,都可满足产品的各种设计需求。

Molex 产品经理 Mariko Okamoto 表示:“20 多年来,Molex 的 PicoBlade 连接器一直都非常畅销,成为了行业标准。对 PicoBlade 的这些最新的改进确保了一直以来的可靠性,并且还满足了包括消费品、汽车、工业、医疗保健以及数据通信在内的众多市场应用的需求。”

即使在低电流、低电压和高振动的条件下,两点连接的设计都可提供安全牢固的电气连接。压线插座配备了两条闭锁坡道,将冲击或振动导致分开的可能性降至最低。

PicoBlade 同时提供垂直和直角连接方式,适合众多的线对板和线对线连接使用,并且提供 2、8 和 15 电路的配置。此外还提供多种电缆长度的现成组件。

换一批

延伸阅读

[资讯] RS Components现在提供Molex Nano-Fit电源连接器

RS Components现在提供Molex Nano-Fit电源连接器

21ic电源网讯 Electrocomponents plc 集团旗下的贸易品牌RS Components (RS) (LSE:ECM) 在其Molex高质量连接器系列中引入了一款新产品。新款的Molex Nano-Fit&tr......

关键字:RS 电源连接器

[资讯] TE Connectivity连续四年入选汤森路透2014年“全球百强创新机构”榜单

TE Connectivity连续四年入选汤森路透2014年“全球百强创新机构”榜单

21ic讯 TE Connectivity (TE)公司今天宣布连续第四年被汤森路透选入“全球百强创新机构”榜单。该榜单由汤森路透旗下的知识产权与科技 (Intellectual Property......

关键字:TE Connectivity 连接器 传感器

[资讯] Molex EXTreme OrthoPower 解决大电流设计难题

Molex EXTreme OrthoPower 解决大电流设计难题

首次面市的正交直接动力(direct-power)连接器配置使用分片(split-blade)技术,为背板线路卡提供 60.0A总体功率Molex 公司最近推出EXTreme OrthoPower™正交直接动力(d......

关键字:Molex 大电流设计 电源

[疯狂史] 西方技术人眼中的东方技术人

西方技术人眼中的东方技术人

你对这些来自东方的程序员有没有一些总结性的看法和观点(比如:他们是否合作,是否能按时提交代码,写出的程序是否有质量?)。依据是什么?......

关键字:程序员 东方 西方

[新鲜事] 如果你捡到了王思聪的狗,怎么做才能把利益最大化?

如果你捡到了王思聪的狗,怎么做才能把利益最大化?

王思聪家的狗是一只“蠢萌蠢萌”的哈士奇,取名叫做coco。王思聪是一位爱狗人士,他给狗狗买豪车、别墅、玩Cosplay,在朋友圈高调晒出他俩的合照,幸福生活等等,一句话概括就是有钱真好,广大网友调侃:“过的不如狗”。......

关键字:王思聪 COCO

[真心话] 电子工程师安身立命的八大看家本领,你学会了几个?

电子工程师安身立命的八大看家本领,你学会了几个?

作为一个电子工程师(electronic engineer)必备技能:抄板,焊板,画板,仿真,编程,调试,创意,坚持。八大技能,你几级了?......

关键字:电子工程师
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

今天分享一些电气知识中的交流接触器常用接线电路图和实物图,从简单到复杂。

……

项目外包