您现在的位置是:首页 > 功率器件 > 新品

Power Integrations推出全新PrimePACK 3+即插即用型门极驱动器,助您加快开发速度并增强稳定性

时间:2018-12-21 来源: 关键字:PrimePACK 3+   门极驱动器   DAAC   

中高压逆变器应用领域门极驱动器技术的领导者Power Integrations(纳斯达克股票代号:POWI)近日推出全新即插即用型门极驱动器,新产品可与英飞凌的PrimePACK™3+和富士电机同类的IGBT模块配合使用,为两电平和三电平应用提供方案。SCALE-2™ 2SP0430T2XX门极驱动板适合工业、牵引、UPS和可再生能源应用,并且可为1200 V和1700 V IGBT模块提供加强绝缘。2SP0430T2XX产品系列集成了众多安全特性,例如欠压保护(UVLO)、短路保护以及新的动态高级有源钳位(DAAC),可满足IEC60664-1和IEC61800-5-1标准,并且提供支持PD2和PD3的版本。DAAC特别适合为光伏逆变器(PV)和牵引驱动应用提供保护,因为在这些应用中,不稳定的电源电压可导致直流母线电压升高至最大值。

1.jpg

2SP0430T2XX门极驱动器为1200 V和1700 V PrimePACK 3+ IGBT模块提供了两种不同的版本,可分别支持绝缘等级为5000 VAC (50 Hz/1min)和9150 VAC (50 Hz/1min)的系统。所有型号都涂覆三防漆,可增强即插即用驱动板在严苛环境下的耐用性。峰值输出门极电流为±30 A,门极电压稳压为+15 V/-10 V,每个通道可提供最大4 W输出功率(环境温度85°C下)。传输延迟小于100 ns,抖动变化为±4 ns。

Power Integrations门极驱动器产品高级市场总监Michael Hornkamp表示:“我们的SCALE-2技术可降低系统BOM成本,凭借所有关键保护特性和驱动器内的DC-DC电源还可提高系统可靠性。DAAC能够确保驱动器在过流和短路关断时获得最完善的保护。”

Hornkamp补充道:“我们新推出的2SP0430T2xx门极驱动器是行业市场中的首款同类产品,因为它包含1700 V PrimePACK IGBT模块的变体,可满足爬电距离和电气间隙的PD3要求,并且能够在具有接地直流电源的三电平应用中工作。这使得器件非常易于使用,可降低工程师的开发难度,缩短产品上市时间。”

换一批

延伸阅读

[资讯] Power Integrations推出全新SCALE-iDriver SiC-MOSFET门极驱动器,可最大程度提高效率及安全性

Power Integrations推出全新SCALE-iDriver SiC-MOSFET门极驱动器,可最大程度提高效率及安全性

深耕于中高压逆变器应用门极驱动器技术领域的知名公司Power Integrations(纳斯达克股票代号:POWI)今日推出SIC1182K SCALE-iDriver™ —— 这是一款市售可提供高效率、单通道碳化硅(SiC) ......

关键字:SCALE-iDriver SiC-MOSFET门极驱动器
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包