您现在的位置是:首页 > 功率器件 > 新品

安森美半导体推出由Strata Developer Studio™支持的电源方案板

时间:2019-06-11 来源: 关键字:Strata Developer Studio   碳化硅   

安森美半导体在美国加利福尼亚州阿纳海姆举行的APEC 2019展示由Strata Developer Studio™ 开发平台支持的新电源方案板。Strata便于快速、简易评估应用广泛的电源方案,使用户能在一个具充分代表性的环境中查看器件并分析其性能。工程师用此缩小可行器件和系统方案的选择范围,且在采购硬件和完成设计之前对系统性能有信心。

1.jpg

Strata Developer Studio云联接的开发环境自1月在CES推出以来,凭其独特的价值定位,引发了浓厚的兴趣,观看该工具的详细介绍视频已超过730,000次。参观安森美半导体APEC展台的观众将看到新的软件增强,旨在以直观的搜索和选择功能提供更好的用户体验,另外旋转式的菜单,能清楚地显示并提供现有兼容器件和板的选择,以及预览即将推出的产品。

展台现场的其它演示包括一个11 kW碳化硅(SiC) 功率因数校正(PFC)演示,采用新的NVHL080N120SC1 SiC MOSFET和NCP51705集成的SiC 驱动器。该演示基于3相全桥PFC以100 kHz开关速度运行,展示MOSFET对比IBGT设计在开关损耗方面的优势。安森美半导体还展示用于工业自动化的新的电子保险丝和智能无源传感器、一个高密度USB-PD方案、一个有源钳位反激方案,以及有关核心及辅助电源转换和电机驱动器电源模块的创新。

换一批

延伸阅读

[资讯] 高强度超轻金属材料问世:用处大!

高强度超轻金属材料问世:用处大!

据国外媒体报道,目前,美国加州大学洛杉矶分校研究小组最新研制出一种超高强度,非常轻的金属材料,他们使用一种新方法分散和稳定纳米微粒进入熔化状态的镁金属。这种新型......

关键字:金属材料 电子 碳化硅 纳米

[资讯] Mouser推出Cree公司的业界首款1200V高频碳化硅半电桥模块

Mouser推出Cree公司的业界首款1200V高频碳化硅半电桥模块

在单个半电桥封装中结合SiC MOSFET和SiC肖特基二极管21ic讯 Mouser Electronics宣布备货Cree公司的CAS100H12AM1,这是业界首款在单个半电桥封装中结合SiC MOSFET和SiC肖特......

关键字:Mouser 碳化硅 半点桥 肖特基二极管
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包