您现在的位置是:首页 > 功率器件 > 新品

Orange France选用安森美半导体Wi-Fi芯片?用于新的Livebox 5网关

时间:2019-10-29 来源:安森美半导体 关键字:Livebox 5网关   Wi-Fi芯片组   

安森美半导体旗下的Quantenna联接方案宣布欧洲领先的宽带服务供应商Orange France再次选择安森美半导体为其最新网关Livebox 5提供Wi-Fi芯片组。

1.jpg

新网关速度高达2 Gbps,让所有家庭成员都可以轻松便捷地共享联接,使用他们喜欢的联接设备和要求最高的应用程序。它的设计紧凑,由再生塑料制成,与上一代产品相比,其总碳足迹降低近30%。

利用安森美半导体Wi-Fi芯片组的卓越性能,Livebox 5旨在为客户提供卓越而完美的Wi-Fi体验,同时减少对环境的影响。

安森美半导体Quantenna联接方案营销副总裁Irvind Ghai说:

我们很荣幸与我们的长期伙伴Orange France合作开发最新一代产品。我们致力以快速无缝的家居Wi-Fi为用户带来更佳的体验,使他们一起保持联接及享受电影之夜、在线游戏、智能家居应用程序等等。

Orange France消费者多服务供应总监Laetitia Orsini Sharps说:

我们为推出新的Livebox 5感到自豪,它的精心设计可满足客户的需求,并强化了我们为地球带来正面影响的持续承诺。随着我们迈进新一代家庭网关,我们知道可仰赖安森美半导体的专知,为我们的用户提供一丝不苟的Wi-Fi性能。Livebox5于10月10日在法国面市。Orange 的光纤用户可以选择配套同样采用安森美半导体Wi-Fi芯片组的“D’ecodeurTV UHD”的电视服务。

换一批

延伸阅读

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

教你电子信号输入实施过压保护的可靠新方法

教你电子信号输入实施过压保护的可靠新方法

通常,常见的简单设计方法是使用外部保护二极管,通常是瞬态电压抑制器(TVS)二极管,安……

高功率密度DC/DC模块电源

高功率密度DC/DC模块电源

产品拥有18-75V超宽输入电压范围,工作温度范围为-40℃ to +85℃,具有输入欠压保护,……

迟暮的联想,真跨过拐点了?这或许是联想人最不愿揭开的伤疤。

迟暮的联想,真跨过拐点了?这或许是联想人最不愿揭开的伤疤。

在不久前的2019年世界制造业大会上,杨元庆提到,要实现从制造大国向“制造强国”的跨……

项目外包

  • 最新上传
  • 下载排行