您现在的位置是:首页 > 功率器件 > 新品

RSL10太阳能电池多传感器平台荣获LEAP奖

时间:2019-11-20 来源:安森美半导体 关键字:RSL10太阳能电池多传感器平台   

第二届LEAP大奖旨在表彰机械和电气工程设计领域中的最佳组件和服务。该计划由三个主要的设计工程出版物(Design World,Fluid Power World,EE World)支持,从“开关和传感器”和“嵌入式计算”等13个类别中选出获奖者。

今年,我们很高兴地宣布,我们的RSL10太阳能电池多传感器平台在连通性类别中荣获银奖。

RSL10太阳能电池多传感器平台是我们用于物联网的能量收集平台之一,是用于开发使用太阳能自供电传感器节点的完整,低成本解决方案。该平台基于RSL10 SIP,支持不消耗电池的连续低功耗蓝牙传输。RSL10太阳能电池多传感器平台专为气候控制和工人安全等应用而设计,具有来自博世Sensortec的超低功耗智能传感器,可进行温度,压力和湿度感测。

3.jpg

物联网战略营销总监Bruno Damien在评论LEAP奖时说:“作为一家以效率为荣的公司,我们为我们的能量采集平台产品组合感到无比自豪,这些产品可实现完全无电池的物联网应用。在获得了“ 能量收集蓝牙低功耗开关”的多个奖项之后,我们很荣幸我们的RSL10太阳能电池多传感器平台在连接性方面的成就得到认可。通过在开源框架内提供可编程平台,RSL10太阳能电池多传感器平台将在智能家居和楼宇内释放创新。

LEAP奖的获奖者将在12月9 日在加利福尼亚州圣克拉拉举行的颁奖典礼上与医疗机器人技术论坛和DeviceTalks West 活动一起获得表彰。

换一批

延伸阅读

发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

教你电子信号输入实施过压保护的可靠新方法

教你电子信号输入实施过压保护的可靠新方法

通常,常见的简单设计方法是使用外部保护二极管,通常是瞬态电压抑制器(TVS)二极管,安……

高功率密度DC/DC模块电源

高功率密度DC/DC模块电源

产品拥有18-75V超宽输入电压范围,工作温度范围为-40℃ to +85℃,具有输入欠压保护,……

迟暮的联想,真跨过拐点了?这或许是联想人最不愿揭开的伤疤。

迟暮的联想,真跨过拐点了?这或许是联想人最不愿揭开的伤疤。

在不久前的2019年世界制造业大会上,杨元庆提到,要实现从制造大国向“制造强国”的跨……

项目外包

  • 最新上传
  • 下载排行