您现在的位置是:首页 > 功率器件 > 技术解析

Littelfuse推出514系列500VAC管状保险丝

时间:2017-09-13 来源:21ic

Littelfuse, Inc.,作为全球电路保护领域的领先企业,今天推出了紧凑、快熔断型500VAC陶瓷管保险丝,额定电流为1.6A至12.5A。 514系列陶瓷管保险丝在交流电压500伏的条件下额定中断电流高达5,000A,是暖通空调和工业系统高压交流电源线保护的理想选择。 其完善的设计通过降低温度循环和振动的影响,提高了可靠性。 其尺寸仅为6.3mm x 32mm,让电路设计师能够腾出保护组件所需的电路板空间。

2.jpg

 

514系列500VAC管状保险丝

514系列保险丝适合家庭和建筑自动化市场的高能效和高功率应用,包括暖通空调(HVAC)设备和智能电表。 工业市场应用包括不间断电源(UPS)、三相电源和可再生能源。

“514系列的低额定电流结合高分断能力在如此小尺寸的保险丝中独一无二。” Littelfuse全球产品经理 Ben Zheng表示, “当用于三相交流电源等逆变器电路交流输出或交流电源的短路保护时,514系列保险丝可在极端恶劣的条件下提供完善的过流保护。”

514系列500VAC陶瓷管保险丝具有下列关键优势:

· 高额定交流电压以及500V交流电压条件下5,000A的额定中断电流使其成为交流工作电压高达500V、短路电流高达5,000A的不间断电源中交流电路的理想选择。

· 额定电流为1.6A至12.5A,可为高压交流电路提供可靠的过流保护。

· 小尺寸(6.3mm x 32mm)陶瓷管体可为需要更高能效的电力转换设备实现更加紧凑的设计。 这款保险丝适合多数商用低功率电源。

· 广泛的工作温度范围 (-55°C至125°C) 可确保在极端温度和恶劣环境中发挥可靠的保护功效。

换一批

延伸阅读

[资讯] Littelfuse将ESD抑制选择工具添加至其热门在线iDesign电路保护选择平台

Littelfuse将ESD抑制选择工具添加至其热门在线iDesign电路保护选择平台

基于网络的工具可减少为应用选择最佳TVS二极管阵列所需的时间和不确定性Littelfuse公司是全球电路保护领域的领先企业,日前宣布已扩大Littelfuse iDesign™在线模拟和......

关键字:Littelfuse 电路保护

[资讯] Littelfuse将于2014年德国慕尼黑电子展推出新的电路保护、功率控制和传感技术

Littelfuse将于2014年德国慕尼黑电子展推出新的电路保护、功率控制和传感技术

Littelfuse专家将于11月11日带来关于PWG技术线性定位传感的全新概念讲座以及11月12日关于户外LED照明浪涌保护的讲座21ic讯 Littelfuse公司是全球电路保护领域的领先企业,......

关键字:littelfuse 电路保护 LED调光器

[新鲜事] 中国移动基站将支持无线充电:无人机永久不落

中国移动基站将支持无线充电:无人机永久不落

无论是智能手机还是无人机,电池续航都是困扰用户的一大因素。不过在今年的MWC大会上,华为提出了一个大胆的方案。......

关键字:中国移动 无线充电 无人机

[新鲜事] 红米魅蓝发新机 MT6753/骁龙625谁是更能吸引你的“芯”?

红米魅蓝发新机 MT6753/骁龙625谁是更能吸引你的“芯”?

虽然红米4/4A和魅蓝Note5不约而同的选择在发布后不降反生的涨价100元,但这并没有降低这两家企业对于千元机市场的热情,就在这两天,小米和魅族分别发布了新手机。......

关键字:红米 魅蓝 MT6753 骁龙625

[新鲜事] 黑莓放弃手机改做自动驾驶汽车公司!

黑莓放弃手机改做自动驾驶汽车公司!

谁能想到,投行等金融和政界人士曾经的职业标配黑莓(BlackBerry)在风光淡去之后,最终放弃了自产手机的业务,转身跳进了汽车自动驾驶技术领域。......

关键字:黑莓 手机 公司 自动驾驶
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

数字显示器音频输出

数字显示器音频输出

该电路将数字测试转换为BCD输入以适应0到9以串联10个不同的音调序列,目的在于帮助盲……

电视音频放大器

电视音频放大器

该放大器用于探测电视音频输出信号,并将它放大,驱动耳机听到声音。它围绕LM324四运……

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸,本电路图只作为参考。……

项目外包