您现在的位置是:首页 > 功率器件 > 技术解析

Littelfuse推出514系列500VAC管状保险丝

时间:2017-09-13 来源:21ic

Littelfuse, Inc.,作为全球电路保护领域的领先企业,今天推出了紧凑、快熔断型500VAC陶瓷管保险丝,额定电流为1.6A至12.5A。 514系列陶瓷管保险丝在交流电压500伏的条件下额定中断电流高达5,000A,是暖通空调和工业系统高压交流电源线保护的理想选择。 其完善的设计通过降低温度循环和振动的影响,提高了可靠性。 其尺寸仅为6.3mm x 32mm,让电路设计师能够腾出保护组件所需的电路板空间。

2.jpg

 

514系列500VAC管状保险丝

514系列保险丝适合家庭和建筑自动化市场的高能效和高功率应用,包括暖通空调(HVAC)设备和智能电表。 工业市场应用包括不间断电源(UPS)、三相电源和可再生能源。

“514系列的低额定电流结合高分断能力在如此小尺寸的保险丝中独一无二。” Littelfuse全球产品经理 Ben Zheng表示, “当用于三相交流电源等逆变器电路交流输出或交流电源的短路保护时,514系列保险丝可在极端恶劣的条件下提供完善的过流保护。”

514系列500VAC陶瓷管保险丝具有下列关键优势:

· 高额定交流电压以及500V交流电压条件下5,000A的额定中断电流使其成为交流工作电压高达500V、短路电流高达5,000A的不间断电源中交流电路的理想选择。

· 额定电流为1.6A至12.5A,可为高压交流电路提供可靠的过流保护。

· 小尺寸(6.3mm x 32mm)陶瓷管体可为需要更高能效的电力转换设备实现更加紧凑的设计。 这款保险丝适合多数商用低功率电源。

· 广泛的工作温度范围 (-55°C至125°C) 可确保在极端温度和恶劣环境中发挥可靠的保护功效。

换一批

延伸阅读

[资讯] Littelfuse将ESD抑制选择工具添加至其热门在线iDesign电路保护选择平台

Littelfuse将ESD抑制选择工具添加至其热门在线iDesign电路保护选择平台

基于网络的工具可减少为应用选择最佳TVS二极管阵列所需的时间和不确定性Littelfuse公司是全球电路保护领域的领先企业,日前宣布已扩大Littelfuse iDesign™在线模拟和......

关键字:Littelfuse 电路保护

[资讯] Littelfuse将于2014年德国慕尼黑电子展推出新的电路保护、功率控制和传感技术

Littelfuse将于2014年德国慕尼黑电子展推出新的电路保护、功率控制和传感技术

Littelfuse专家将于11月11日带来关于PWG技术线性定位传感的全新概念讲座以及11月12日关于户外LED照明浪涌保护的讲座21ic讯 Littelfuse公司是全球电路保护领域的领先企业,......

关键字:littelfuse 电路保护 LED调光器

[疯狂史] 从硬件工程师转到纯软件开发,回顾那些岁月

从硬件工程师转到纯软件开发,回顾那些岁月

本篇文章,我会详细地讲述我如何从一个硬件工程师转到Java Web软件开发的,希望给需要的人做一个参考。或者,你就当故事看看也可以。......

关键字:硬件工程师 软件开发

[新鲜事] 美国一名保安机器人投池自杀 莫非机器人的自我意识觉醒了?

美国一名保安机器人投池自杀 莫非机器人的自我意识觉醒了?

据The Verge报道,近日,在美国华盛顿DC的一幢办公楼内,一名保安机器人因“投池自杀”登上了新闻头条。......

关键字:美国 保安机器人 投池

[新鲜事] 惊人纪录!欧盟重罚Google 186亿元:2.4倍于Intel

惊人纪录!欧盟重罚Google 186亿元:2.4倍于Intel

欧盟委员会今天官方宣布,Google滥用其在搜索领域的市场主导地位,故对其课以24.2亿欧元(约合人民币186亿元)的罚款。......

关键字:纪录 欧盟 Google

[疯狂史] 探索!太阳系中到底有没有外星人

探索!太阳系中到底有没有外星人

据国外媒体报道,太阳系中究竟是否有过其它生命?这是几十年来最大的未解之谜之一。如今,一名美国太空科学家认为自己或许找到了答案。......

关键字:太阳系 外星人 地球

[真心话] 资深硬件研发工程师:抄袭可耻!但产品抄袭可用,资料抄袭可笑

资深硬件研发工程师:抄袭可耻!但产品抄袭可用,资料抄袭可笑

硬件研发一般是指电子产品硬件研发,是一种看得见实物的电子产品研发,比如我们所说的手机、鼠标、键盘、音响都是硬件,硬件开发也就是在这些方面进行的一系列研究。本文分享一位资深工程师对硬件研发的一些看法,希望能对大家有所帮助。......

关键字:硬件研发 抄袭 生产体系

[疯狂史] 一个只会投机取巧的程序员的奇葩经历,编程没有“捷径”

一个只会投机取巧的程序员的奇葩经历,编程没有“捷径”

在讲述这个故事之前,我有一句话要说:编程是一件特别难的事情!成为优秀的程序员没有捷径,你要拥有高智商,要保持谦逊,还要不断的努力,犯错,在错误中成长,深刻理解你所学习的材料。但是有些人就是一定要寻找捷径,而其中之一,就是使用欺诈的手段。......

关键字:程序员 编程
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

驱动LED的典型应用电路图

驱动LED的典型应用电路图

Linear Technology公司提供的双通道升压LT3486,可以以恒定电流驱动16只白光LED(每通道……

智能型数字显示流量计电路图

智能型数字显示流量计电路图

智能型数字显示流量计的电路如图1所示。除核心控制器件单片机AT89C2051外,电路中还有……

SG1524驱动LED电路

SG1524驱动LED电路

该电路是由SG1524构成的输入电压为12V的白光LED组驱动电路。它的特点是成本低、效率高……

项目外包