您现在的位置是:首页 > 功率器件 > 技术解析

Littelfuse推出514系列500VAC管状保险丝

时间:2017-09-13 来源:21ic

Littelfuse, Inc.,作为全球电路保护领域的领先企业,今天推出了紧凑、快熔断型500VAC陶瓷管保险丝,额定电流为1.6A至12.5A。 514系列陶瓷管保险丝在交流电压500伏的条件下额定中断电流高达5,000A,是暖通空调和工业系统高压交流电源线保护的理想选择。 其完善的设计通过降低温度循环和振动的影响,提高了可靠性。 其尺寸仅为6.3mm x 32mm,让电路设计师能够腾出保护组件所需的电路板空间。

2.jpg

 

514系列500VAC管状保险丝

514系列保险丝适合家庭和建筑自动化市场的高能效和高功率应用,包括暖通空调(HVAC)设备和智能电表。 工业市场应用包括不间断电源(UPS)、三相电源和可再生能源。

“514系列的低额定电流结合高分断能力在如此小尺寸的保险丝中独一无二。” Littelfuse全球产品经理 Ben Zheng表示, “当用于三相交流电源等逆变器电路交流输出或交流电源的短路保护时,514系列保险丝可在极端恶劣的条件下提供完善的过流保护。”

514系列500VAC陶瓷管保险丝具有下列关键优势:

· 高额定交流电压以及500V交流电压条件下5,000A的额定中断电流使其成为交流工作电压高达500V、短路电流高达5,000A的不间断电源中交流电路的理想选择。

· 额定电流为1.6A至12.5A,可为高压交流电路提供可靠的过流保护。

· 小尺寸(6.3mm x 32mm)陶瓷管体可为需要更高能效的电力转换设备实现更加紧凑的设计。 这款保险丝适合多数商用低功率电源。

· 广泛的工作温度范围 (-55°C至125°C) 可确保在极端温度和恶劣环境中发挥可靠的保护功效。

换一批

延伸阅读

[资讯] Littelfuse将ESD抑制选择工具添加至其热门在线iDesign电路保护选择平台

Littelfuse将ESD抑制选择工具添加至其热门在线iDesign电路保护选择平台

基于网络的工具可减少为应用选择最佳TVS二极管阵列所需的时间和不确定性Littelfuse公司是全球电路保护领域的领先企业,日前宣布已扩大Littelfuse iDesign™在线模拟和......

关键字:Littelfuse 电路保护

[资讯] Littelfuse将于2014年德国慕尼黑电子展推出新的电路保护、功率控制和传感技术

Littelfuse将于2014年德国慕尼黑电子展推出新的电路保护、功率控制和传感技术

Littelfuse专家将于11月11日带来关于PWG技术线性定位传感的全新概念讲座以及11月12日关于户外LED照明浪涌保护的讲座21ic讯 Littelfuse公司是全球电路保护领域的领先企业,......

关键字:littelfuse 电路保护 LED调光器

[真心话] 科技在吞噬留守儿童们未来的生存机会

科技在吞噬留守儿童们未来的生存机会

常常会想起《舌尖上的中国》 的苗家稻花鱼酱,不光是因为镜头下,纵身一跃跳入河中的抓鱼野趣。还因为那一集里,孩子李建英面对即将又离开家乡的打工父母,一边装作坚强安慰爸妈不必担心自己,回过头来却对着摄影机泣不成声。她说,「我没有办法让他们留下来......

关键字:留守儿童 科技 机器人

[新鲜事] 特斯拉最新固件为配备HW2硬件车型启动更多自动辅助驾驶功能

特斯拉最新固件为配备HW2硬件车型启动更多自动辅助驾驶功能

去年10月份,特斯拉为新款在产所有车型都配备了第二代自动驾驶模块硬件Autopilot Hardware2(简称 HW2),其将赋予汽车完整的自主驾驶功,从根本上提高车辆行驶的安全性。现在,特斯拉通过最新的空中更新向配备HW2硬件的车型更新......

关键字:特斯拉 自动驾驶

[新鲜事] 苹果的HomeKit智能家居,现在已可以让你活得像科幻片一样

苹果的HomeKit智能家居,现在已可以让你活得像科幻片一样

大家在科幻片常常可以看到生活在未来的人们,动动手指,家里的设备就会自动为你服务,但事实上这些生活已经可以实现,最近苹果为大家展示了Home智能家居的广告,并列出大量支持HomeKit的第三方配件。......

关键字:苹果 HomeKit 智能家居
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

复杂的音效发生器

复杂的音效发生器

该电路使用四个自激振荡器发出各种各样的复杂声音。低频振荡器IC3调节IC2,IC2调节IC1……

海浪音乐声音发生器

海浪音乐声音发生器

三个低频振荡器(分别是IC1,ICe, ICf)常常用来模仿海浪的波浪作用。Q1是一个发射极结点……

负电压电源典型设计与系统的一些思考

负电压电源典型设计与系统的一些思考

遇到的问题:板子制作完成并焊接好就要开始调试,再测试各种电压的时候发现一路-3.3V电……

项目外包